Цитата: Pczaljar от Сегодня в 13:34:46
Прессовать это был лучший выход?
Пчаляр, у меня сотня аргументов есть, против твоих мыслей, но ... я надеюсь ты понимаешь почему я не буду отвечать.
Не спрашивай меня, я не могу здесь ответить тебе.
Отлично понимаю

Конечно мне легче Сегодня спорить имея такие взгляды а не иные. Но сообщения на форуме хранятся годами

Кстати ктото спрашивал почему нет видео об очередях в военкоматы.
Оказывается есть:
Грустно это, а где то на Припяти возле Петрикова сейчас украинская и русская делегации ведут переговоры. Интересно, думаю Зеленского там не будет. Но что то ведь решат? И Зеленский пишут говорил недавно с Лукашенко по телефону.
Путин наверное с ним и говорить не будет.
Вот и появилось еще одна украинска новость которую здесь называли ФЕЙКОМ, а она оказывается правдива.
Интересно, а что если ракеты прилетят обратно?
Это будет как называться?
Пишут белорусский спецназ полетел или вылетает в Киев. А ты про ракеты.
Мне стыдно признаться, что я из Беларуси... Вот так. Мне стыдно, что я участник этого форума. Я делаю свой выбор - я больше не хочу быть участником этого говна. Я не хочу быть говном и не буду им!
Это только обмен мнениями.
Нельзя ожидать что все мнения будут совпадать с твоими. Нельзя из за этого злиться на людей.
Цитата: Кузечка19 от Сегодня в 16:39:13
В добрый путь, как говорится...
Цена полной изоляции России конечно будет. Но весь мир принял это и согласился заплатить цену.
Весь Мир это и Китай и Арабы и еще много кто?
Какая ерунда. Торговать и дружить это выгодно всем ИМХО
Какого хрена вы раздираете этот Мир на блоки?
Платежные карты российских и белорусских банков с сегодняшнего дня не работают в Польше. Русские в Польше желающие заправить машину или пройтись по магазинам к сожалению, должны иметь при себе наличные деньги.
У меня шенген виза двухлетняя пропала - ни разу не съездил то пандемия то закрытие границ. При таком раскладе невозможность расчитаться карточкой там куда я не могу поехать это конечно удар