Так надо думать в какой банк деньги нести, а то деньги лежали-лежали на счетах никто ничего не боялся, а как только все началаось сразу же народ побежал деньги снимать, евро сдавать, доллары скупать. Плакать, что они деньги потеряли ( евро тогда очень упал), ну и что сейчас евро опять на прежнем уровне, а деньги многие потеряли и не маленькие. и искуственно поднимали курс доллара, так как его нигде не было. А нужно было просто сидеть спокойно и подождать.
Хотя есть люди, которые на этом кризисе заработали себе деньги.
А про предприятия: думаю, что финансово-устойчивые п/п при умном управление смогут стать еще успешнее: человеческие ресурсы дешевле ( причем более квалифицированные), конкуренции меньше, так как слабые уйдут в сторону.
Ну это все конечно ИМХО, возможно я не права
выскажу свое ИМХО - евро действительно упал, и пока резкого взлета его не будет,
далее средний гражданин РБ - далеко не миллионер поэтому по поводу "немаленьких денег"....
ну что сказать - пенсионеров жалко...
доллар если и поднялся искусственно то это общемировая, а отнюдь не белорусская тенденция
может быть потом упадет... через годик...
Герла - вы молоды я бы рекомендовал Вам вложить деньги в ... себя, в собственное образование,
покупайте книги, станьте настоящим специалистом, и тогда никакой кризис Вам не будет страшен
деньги - сегодня они есть, а завтра их может и не быть - но будучи специалистом Вы всегда сможете обеспечить себе достойную жизнь - без сберкасс, и лживых речей власть придержащих