Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 19:14:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: какие ДАМы вам нравяЦЦо?
ДАМ - 83 (64,8%)
НЕ ДАМ - 18 (14,1%)
ДАМ, НО НЕ ВАМ - 27 (21,1%)
Всего голосов: 117

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 75 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СРОЧНАЯ ПСИХологическая помощь(shuma-HER&pankOFF)  (Прочитано 125742 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1470 : 09 Декабрь 2008, 12:00:26 »

прочетал  Подмигивающий
так, анализирую то, что не зависело от меня по порядку:
- измена - отпадает сразу;
- привычка, пресыщение, скука - тоже не катит, не было такого вроде, по крайней мере с моей колокольни, каждый раз секас был ... ого-го  Смеющийся не буду в подробности вдаваццо Улыбка
да и в плане общения проблем не было
- мама, да не имела она такого опыта общения с мамой, потому что находились в разных городах, так что мамо ни при чем;
- подруге - о вот они, источник зла, любили попездець, и кста Таня очень верно описала как енти подруги себя ведут. Сначала - ой епт, сматри какой Тихон харошы малчык, по любому вам нада быть вместе, вы подходите друг другу и бла-бла-бла. Потом начался пездеж из-за угла, типа а хули он щас не с тобой а де то шараепицца по городу (деньги епт зарабатываю), а че с друзьями втречаеццо (а че не встречаццо чтоли? фигасе, и так редко выбираюсь, ну бывает да, мы люди, и подбухаем де, но я ж без помады и не на карачкам приползаю домой, а аккуратно, на такси, могу даж с цветаме, правда цветы эти мне потом почему то в морду летса тычут типа это ты значит за что то извинияешься, порени - не ходите к девушкам с цветаме када возвращаетесь с какого нить бухалова  - будут думать что трахался там зараза со всеми подряд а щас цветком извиняеццо  Смеющийся), кароче подруги много языками своими трепали не по делу
- в секасе все было каждый раз как первый раз  Смеющийся проблем и неудовлетворенности не было, наоборот затрахивали друга до полусмерти  Смеющийся
 по поводу - чем не угодил мужчина.
первые 6 пунктов не катят в общем.
7 - друзья - ну было дело, писал выше, но не могу же я взять и всех забыть. друзья на то и друзья ,что должны быть,  у нее же есть подруги епт
8 - вредных привычек не имею как шумахер напесала. не ну может быть изредка от пива перегарчег, так это ж дело человеческое, со всеми бывает, это ж не каждый день. гор посуды не было, носков под кроватью и прочими предметами домашнего интерьера - тоже, в носу не ковырялсо, бапских телефонов в книжке записной не было (сама поудаляла  Смеющийся еще в начале самом), тока мама и сестра.
В общем я так понял нада брать друзей (они виноваты  Смеющийся) и ехать ахать ее подруг (они тож виноваты получаеццо  Смеющийся).
Или че другое посоветуешь?))
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 75 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?