Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 06:14:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зачем нужен брак и штамп в паспорте?  (Прочитано 29715 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 25 Апрель 2006, 12:12:02 »

sunshine
 спасибо Улыбка
просто бесит, сильно бесит, когда люди заводят шарманку, типа, что у тя штамп есть? фуууууу... как! это же зло! и ваще хорошее дело браком не назовут!
тьфу...
не каркайте, товарищи, и будет вам щастье.
почему бы не сесть и не подумать, как сделать так, чтобы все было хорошо, вместо того чтоб сидеть и программироваться на то, что все плохо. Сами же создаете предубеждение против того, что изначально должно быть союзом двух любящих людей, а вы превращаете это черт знает во что. Какая вам нах разница, есть штамп, нету его. По сути, правильно было сказано, это всего лишь бумажка. А большинстов пытается свалить на него все свои проступки и просчеты. Вот если б не было у нас штампа, фсе было б круто... смешно.
почему брак и штамп обязательно стоят рядом? ведь гражданский брак - это тоже брак. Это понятие характеризует сущность отношений, а не внешнее их оформление, штамп-не штамп... уперлись рогами в какие-то слова и возводите философские построения.
и еще смешную мысль спомнила. вот,говорят,мол каждый второй брак заканчивается разводом, поэтому брак - это фу. вот любовь это да! хм. если взять и посчитать у каждого из женатых-замужних количество "бывших", то количество расставаний превысит количество разводов. А то была любофф, и штампа ж злодея не было.
короче, к чему это я завелась, понятно, что у каждого свои представления о счастье, любви и т.п. Так что зрите в корень, любите своих любимых и будьте счастливы, есть у вас штамп или нет, только не создавайте предубеждений против отношений, отличных от ваших.
что касается меня, то мне лично наплевать, что у меня стоит штамп в паспорте, мне не нравятся звукосочетание "жена", фамилию я свою не меняла, но мне нравится тот вид отношений, который у нас сейчас существует, то есть брак. вот.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт