Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 16:37:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 646849 раз)
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2370 : 12 Декабрь 2020, 21:25:08 »

Войны нет. Но нет и мира. Вынуждены держать войска наготове. Энергетика своя да не своя. На газу почти вся (кстати на модернизацию ГРЭС за последние 10 лет были выкинуты ооочееень боольшииие деньги, несмотря на то, что планировали АЭС запустить в 2018) . А как заработает на всю мощь АЭС получится еще одна хератень (это отдельная и очень большая тема). Про сгущенку не смешите, зарекся покупать российскую и мягкий сыр, дерьмо еще то (только не обижайтесь). Колбасу приезжают родственники из Питера и скупают такими объемами, такое ощущение, что только колбасой пол года будут питаться. Нашей продукции не видите? Тогда куда молочку Беларусь экспортирует, входя в пятерку крупнейших экспортеров этой продукции в мире. Неужели все сами белорусы хавают. В том то и хреново, что Беларусь ничего не может предложить кроме калийки и нефтепереработки. Авто? Это очередной провальный прожект нашего главы типа модернизации цементной, деревообрабатывающей отрасли и постройки АЭС и более мелкое типа развития льнопроизводства. Я вначале более склонялся к интеграции с Россией, но после августа пересмотрел свои взгляды, они и белорусов за народ не считают, да и посрались со всем миром и перспектив у них я не вижу. Остался только Китай, но он для них не друзья, это какие-то азиатские ростовщики-евреи, может даже хуже.
Не  почти ,  а   первую  ссылку  с  поисковика
  природный газ — 16 %
уголь и торф — 8 %
атомная энергия — 64 %
нефть и нефтепродукты — 3 %
другие виды энергоресурсов — 0,5 %                Уголь  свой ,  газ на  нужды  электростанции свой ( по  крайней  мере  заявляют  их  люди )  .                                   По  сгущенке , так  разница  в  цене   в  2  раза ,не  покупайте  самую  дешевую . А  если  на  то  уж  пошло  белорусской  далеко  до  сгущенки  советских  времен , та  что продавалась  в  чековых  магазинах , то  что  была  в  магазинах  ,в  армейских  поставках    . Поверьте  разница  была  огромная . То  же  самое  наверное  и  по  сырам ,а  практически  не  употребляю .И  по  колбасе  такая же  картина . При  чем  колбаса  с  сетевых  и  с  местных  колбасок  отличается  тоже . Кто  понимает  покупает  не  в  сетевых . Колбаса  приличная  из  Башкирии и  Кургана .Я не  гурман  ,разницы с  вашей  не увидел . Вообще  предпочитаю  просто  мясо говядины  отварное со  специями  и  охлажденное вместо  колбасы .  Не  вижу , может в  Москве  ,там  ближе и население  больше чем в РБ , может  они  и  лопают. Вы  и  вправду  думаете , что  республика  способна  накормить  Россию и  при  этом  потреб##ть  сама . В  2  раза  больше  выпускать, чем  потребляет  сама . Или  в  3  раза . Думаю  продукция  как то  представлена  больше в  Питере и Москве  типа  фирменных  магазинов .               А с  чегно вы так  ополчились  на  АЭС ? Ну  не  упали  бы  цены  на газ  с  того  момента  как  решили  строить , ну  не  осудили  бы  лабусы  режим  после  августа, так  и  все  было  бы  на  мази . Так  и  цены могут  вырасти . Проект  задумывался  в  долгую , а  не  как у  барыг,  сделал-  по быстрому  бабки  отбил -и  и вот  уже  прибыль  Все  эти  рассуждения в роликах на уровне сколько будет  стоить  и  т.д. просто  словоблудие  далеких либо  что то  прочитавших  .            
                       А  что  случилось  после августа  ?  Россия  и  россияне  должны  были  выступить  против  фашисткого  режима ? А за  чем ?  На  данном  этапе Нынешняя власть  выгодна  . С  тихоновской  и  остальным  кагалом будет хуже . Вокруг  постоянно  гавкающих   государств и  так  дохрена .  Правитель  должен в  первую  очередь  о  своих  подданных . Да  и  среди  простого  народа Луке  сделали  имидж  классного  парня, который  чиновников  держит в  узде,  давит  коррупционеров  ,  делает  дороги  ,  засевает  все  что  можно . Ну  и  прививка  от  90х . Собственность  как бы  раздали  на  всех, а  получили  сотни . Если  что бы  состояние в миллиард  нужно  было  пахать  все  жизнь,то   после  приватизации люди  через  года  2  объявляли  себя  миллиардерами . Если  мозги  были  , то  предприятия  как  то модернизировали , а то  сколько пошло  под  нож . Там  одного порезав  завод  на  металл и  сдавая  территорию  можно  было  жить  красиво  самому  и  выводку вплоть до  внуков. И где   увидели   , что  не  считают  за  народ ? Я  ни когда  не  скрывал, что  белорус и  ни когда  не  слышал  типа  "фи". Наоборот  несколько  лет  на  фоне увлечения  моих  знакомых   родноверчеством  вдруг  я  оказался  чистым  "арийцем" , по  крайней  мере  как  славянин  .  Так  как  где то  печаталось и  высказывалось , что  нация меньше  всего изменилась с века 10 . Ни где  током  не бродили, основная  часть  сидела  по  деревням  .  Не  подпорченная кровосмешениями ,хотя  порой  бывая в  РБ  смотрю  на  человека  в  годах и  думаю  одень  ему  кипу и  один в  один  с  плакатов  про  сионистов
Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт