Но наблюдая за совими родителями каждый день удивляюсь - будто бы не 25 лет в браке, а 25 дней.
век живи, век учись как жить
а вот расскажите что меняется с появлением на пальце кольца? это просто формальность по сути (ну, не считая некоторых ньюансов типа раздела имущества в случае развода и т.д.), только вот почему из-за этой формальности по традиции мужчина (за женщин говорить не буду - сами за себя скажут) должен копацца в тещином огороде, отдавать деньги жене (а потом слезно просить на бензин, пиво и т.д.)? и вообще, почему появляются слово "должен"? должны оба, пожалуй, только ребенку, нахрена все эти дибильные обязательства? скандалы, дибильная ревность... если нет любви, нахрена делать вид, что все зашибись? чтобы люди не осуждали? ну-ну... а, да, еще хотел спросить, почему слово "любовь" ассоциируется у большинства со словами "страдание" и "обязательства перед партнером", а не с "удовольствие" и "счастье "в первую очередь?
в моем случае поменялось и кардинально, причем не с моей стороны:(. поэтому когда смотрел Ледниковый период 2 то одна фраза вызвала долгих смех, т.к. о насущном:
-дорогая, ну и зачем мы тащим туда это? там и так дерьма хватает!
-да ты что! это же подарок моей маме!