Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 19:46:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пиратская станция 7 / 31 января 2009 / Питер  (Прочитано 14869 раз)
neiman
Гродненец
**

junglists

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Декабрь 2008, 04:21:20 »

ДА, я буду  Е Б А Т Ь   мозг, я предан музыке и стараюсь вести дискуссию. Я не сказал, что если кто-то едет на пиратку, то он лох, я сказал, что очень много проходит более интересных мероприятий, если вы б л ять затупили, то это ваши проблемы, если вы считаете, что я прямо думаю, что все в автобусе    л о хи   и всё, то вы них#ра не правы. Я высказал своё мнение, форум это предпологает!  ХУ ле   не очём не говорить ??

Ху й  кто отличит говно от конфетки, потому что многим надо вставить в мозги многое...   Я не   до и ба лся   до инструктора по траху, мне обидно за полную чушь, которую он пишет и выдаёт, нах это надо, пожалуйсто будь организатором бастура.  И вы поняли, что я был прав! А значит уже не зря  трачу время!

Да я предан  этой культуре так же как и другой совсем иной музыке, я не ограничиваюсь джанглом! Но это то чему я уделяю наибольшее внимание и я в курсе, что происходит с этой музыкой... Это реально дерьмовый фестиваль это уже давно поняли именно те кто слушает эту музыку, играют, создают. Я уверен в своих словах, эти слова подтверждены темы кто создаёт для вас эту музыку!!!

Я не предполагая, что само слово пиратка говно. Говно мероприятие проходящее в СПБ, а в москве. которое прошло было ТРУ, оно было ТРУ пайрат стейшон...  Я не помешался на московских мероприятиях, порсто есть на то причина и люди интересующиеся, знают эту причину...

И ещё раз. Моё мнение важно многим, люди прочитают мой понос слов и подумают над моим взглядом на мир и затем начнут думать, а прав ли  НеймаН ? И начнут сверять факты и поймут, что прав!!!

И если для кого-то не прав, то я абсолютно не гружусь, мне   по ху й...  Дошло??  Я высказал своё мнение! МНЕНИЕ!  Вы высказываете своё мнение!  И все дружно обсуждают. Это форум! ЯСНО ??  ДИСКУССИЯ! Никто никого не лошит! Просто общаемся...
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2008, 15:03:52 от NeimaN » Записан
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?