Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 02:23:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыба, морские гады и блюда из них. )  (Прочитано 72994 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Arhitektor
Почетный гродненец
*****

Репутация: +235/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1792


Личность творческая - что хочу, то и вытворяю

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 06 Декабрь 2008, 22:07:49 »

ЗАПЕКЛА РЫБУ С АНАНАСОМ 
было примерно 600г пангасиуса, филе которого разрезала на 9 кусочков, сбрызнула лимонным соком, посолила и поперчила. В форму уложила слой (2см) картошки, нарезанной ломтиками толщиной по 0,5 см и немного посоленной. Сверху- подготовленная рыбка, потом 1 луковица колечками, которые предварительно смешала с 2 ст. л. майонеза, 3 кружочка ананаса из баночки меленько и 150 г твердого сыра на терке... и в духовку на полчасика...
Записан

Страниц  : 1 3 4 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,11 секунд. Запросов: 20.