Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 14:40:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Грибы и грибные места
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #19307872

Страниц  : 1 ... 180 181 183 184 ... 194 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Грибы и грибные места  (Прочитано 748716 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Kreol
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +159/-4
Offline Offline

Сообщений: 3356

Просмотр профиля Email
« Ответ #5430 : 17 Сентябрь 2020, 15:31:07 »

Первые раз такое вижу, что это? Гриб?
     Ну если вам не повезло с белыми грибами, то этот гриб тоже весьма хорош. Называется он гриб-головач и относится к семейству шампиньоновых. Я их тоже с удовольствием вкушаю если они еще выросли относительно небольшими, сантиметров 20 - 30 в диаметре и упругие на ощупь. Снимаете ножом шкурку по поверхности, режете на кубики по 2-3 см и жарите на сковороде как обычные грибы на растительном масле ( еще вкуснее на свином жиру) не отваривая. Добавляете в процессе готовки лук и в самом конце 1-2 измельченных зубчика чеснока. Особого вкуса нет, но грибной запах вполне ощутимый.
   Можете еще порезать на пласты толщиной 1,5 - 2 см и подарить в кляре из яйца и муки на сковороде как зонтики. Тоже хорош.
Записан
Страниц  : 1 ... 180 181 183 184 ... 194 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,105 секунд. Запросов: 20.