Вольдемар
Молодой Гродненец
|
Был сегодня в районе Рыбница! С 8.30 до 10.00 Места видимо знаете. 
|
|
|
|
|
|
|
DANiELZz
Гродненец
|
Был сегодня в районе Рыбница! А в каком типе леса такая красота?
|
|
|
|
|
|
|
PeReZ
Молодой Гродненец
рыбка плавает по дну - я немного наловлю!
|
Был сегодня в районе Рыбница! С 8.30 до 10.00 Места видимо знаете.  конкретных мест не знал,)) все по ходу) Добавлено: 15 Октябрь 2019, 19:52:54
Был сегодня в районе Рыбница! А в каком типе леса такая красота?
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
PeReZ Я так понимаю молодняк и лесопосадки? Странно на своих местах ходил по молодняку и посадкам и ничего не нашел. Все было старом лесу.
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Сегодня за Рыбницей в сторону Верхполья.
|
|
|
|
|
|
|
PeReZ
Молодой Гродненец
рыбка плавает по дну - я немного наловлю!
|
Те же места, Рыбница, за соболяны
Добавлено: 16 Октябрь 2019, 11:46:39
Добавлено: 16 Октябрь 2019, 12:47:24
Добавлено: 16 Октябрь 2019, 13:48:19
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Привет охотникам! Кто знает веселка еще растет?
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Аркадьевна
Молодой Гродненец
|
Растет веселка, на прошлые выходные ездили в сторону поречья, в одном месте нашла, но много.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Очень обнадеживающая информация. Надо знакомиться с молодой гродненкой Аркадьевной и ехать вместе в заповедное и злачное место за веселкой 
|
|
|
|
|
|
|
DANiELZz
Гродненец
|
Те же места, Рыбница, за соболяны Я сегодня тоже там побывал, коллега.  По итогу вполне неплохо поохотился - две дюжины беленьких, маслят неплохо насобирал, с десяток подберезовиков, польских пол-дюжины, жменя лисичек, зонтиков пол-пакета. Подосов не нашел, также как и зеленок. Бабье лето - в лесу такой погодой гулять просто супер!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2019, 20:42:25 от DANiELZz »
|
|
|
|
|
walter113
|
Не поленился я и вчера после работы сгонял на свое место за веселкой. Так как лес лиственный , все было покрыто слоем плотным листьев. Отыскать гриб было сложно , но пару молодых веселок я нашел.   Добавлено: 17 Октябрь 2019, 07:22:14
Одну веселку сразу же и скушал)  
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
serfer
|
начались опята , правда нашел случайно )) никогда в том месте раньше их не видел
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
в озерах говорят опят МОРЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей С.74
Новенький
|
Сегодня за Рыбницей. Погода и природа, супер... Несмотря на будний день, людей в лесу много. Приехал поздно, все привычные места уже были прочёсаны... В глазах рябит от опавших листьев) Пришлось искать в нестандартных местах. Зато там боровики крупнее оказались...
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
S.S.Евгеньевич оооочень красивая у вас корзиночка 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей С.74
Новенький
|
...она ещё и очень удобная)... пару лет назад покупал на "Городе мастеров" в парке... хочу ещё одну такую же приобрести, но не знаю где(
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
В Вайбере есть группа по грибам Гродно. Пишите на вайбер 80297802004. Присоеденю к группе
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Паша77
|
Как Вам такой улов
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Как Вам такой улов неплохо
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Lolka :)
|
подскажите плиз, куда имеет смысл завтра съездить?
|
|
|
|
|
|
|
BY.ZABOR-4
|
сегодня 19 октября и снова Табольская будка. Да, пришлось намотать км., ведро 15 л. за 3 часа вдвоем., 15 боровиков , из которых 2 великана 18 и 23 см. в диаметре и полностью целые, немного польских, груздей, маховиков, маслята и 1 лисичка )
в четверг был в Верхполье , людей много - нашел 2 гриба - не мое это, не мое - как то уже привык, да и знаешь где что растет в лесах как на Табольскую будку, уже 19 лет там собираю грибы.
|
|
|
|
ПО ВОПРОСАМ УСТРОЙСТВА ЗАБОРОВ ИЗ СЕТКИ-РАБИЦЫ, 3D, МЕТАЛЛОПРОФИЛЯ, МЕТАЛЛОШТАКЕТНИКА +375 29 2803797 МТС +375 44 7393797 A1. Роман @zabor4by www.vk.com/zabor4
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Душевно 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
tit_olya
|
А вот наш сегодняшний улов)
|
|
|
|
|
|
|
BY.ZABOR-4
|
еще немного из сегодняшнего. просто не всегда бывает фотосессия ). отличная погода, просто замечательная осень, никуда не надо спешить - живи -отдыхай и наслаждайся природой.
|
|
|
|
ПО ВОПРОСАМ УСТРОЙСТВА ЗАБОРОВ ИЗ СЕТКИ-РАБИЦЫ, 3D, МЕТАЛЛОПРОФИЛЯ, МЕТАЛЛОШТАКЕТНИКА +375 29 2803797 МТС +375 44 7393797 A1. Роман @zabor4by www.vk.com/zabor4
|
|
|
|
BY.ZABOR-4
|
Респект и уважуха гродненцам- грибникам.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Раздразнили фотками и я поучаствую ) Вчера как раз в р-не Верхополье. Грибы грибами, но погодка как раз для единения с природой  Один раз в год обязан был выбраться за грибами. Теперь я спокоен )
|
|
|
|
|
|
|
|