mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Озера.
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
pcica
|
старые все боровики - смысл такие брать? что с трухляками делать? ради обьема разве што... для заготовок на зиму лучше опят нарубать каких - вот там действительно ПОЛЬЗА знакомые сьездили : 11 ведер (20 литровых) опят и 3 семьи на зиму с грибами. это я понимаю ЗАГОТОВКИ  и так каждый год.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Как говорится - на вкус и цвет.....
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Lolka :)
|
как потом перебрать все это счастье  в четверг прокатились за Рыбницу. за 1.5 часа в одном лесочке по 7литровому ведерку молодых польских набрали, и домой 
|
|
|
|
|
|
|
-ТРИФОН-
Молодой Гродненец
|
Сегодня, район Соболяны-Верхполье (за Рыбницей). Сухо в лесу. Дождей уже с месяц не было. Белые, моховики и "воловьи языки" есть, но отдельными экземплярами и полосами. Только в еловнике и во мхах. Молодой березняк вообще стерильно чистый от грибов. Если бы дожди прошли при такой парниковой температуре уловы грибалки были бы весомей. До декабря можно сезон не закрывать 
|
DSCN8252.jpg (196,76 Кб, 900x675 - просмотрено 2115 раз.)
DSCN8257.jpg (191,81 Кб, 900x675 - просмотрено 2104 раз.)
DSCN8276.jpg (222,74 Кб, 900x675 - просмотрено 2113 раз.)
DSCN8269.jpg (209,98 Кб, 900x675 - просмотрено 2093 раз.)
DSCN8278.jpg (156,9 Кб, 900x675 - просмотрено 2125 раз.)
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2019, 19:13:15 от -ТРИФОН- »
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Красавцы-боровички) я с машины в тех лесах вот такого увидела) 
|
|
|
|
|
|
|
|
BY.ZABOR-4
|
сегодня. может даже эта уже и последняя вылазка в этом году. но посмотрим. времени было мало, заехали на часок по своим местам. немного на большой суп насобирали. чем ближе к декабрю, тем больше грибников !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ПО ВОПРОСАМ УСТРОЙСТВА ЗАБОРОВ ИЗ СЕТКИ-РАБИЦЫ, 3D, МЕТАЛЛОПРОФИЛЯ, МЕТАЛЛОШТАКЕТНИКА +375 29 2803797 МТС +375 44 7393797 A1. Роман @zabor4by www.vk.com/zabor4
|
|
|
jane.l
|
Шестое воскресенье радует "уловом".3,5часа,вдвоем..Августовский канал..Будет,что вспомнить зимними выходными!
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
DANiELZz
Гродненец
|
Поехал посмотреть сегодня новое место (в сторону Острино). По итогу собрал 22 белых. В придачу насобирал немного молодых маслят, пятерку подберезов, жменьку лисичек, три польских, немного опят. Долго ходил по лесу "вхолостую" но в итоге нашел хорошее "клевое" место.
|
|
|
|
|
|
|
Арлекино
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Народ скиньте координаты где примерно около гожи набрать груздей? Спасибо.
GPS координаты? GPS координаты Именно так.
|
|
|
|
Четыре колеса для попы,два-для души!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
видимо сезон закончен......
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
LordV
|
видимо сезон закончен...... ещё зелёнки должны "выстрелить"
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Baza " Archangel "
|
ещё зелёнки должны "выстрелить" все может быть...
|
|
|
|
|
|
|
DANiELZz
Гродненец
|
ещё зелёнки должны "выстрелить" Уже "выстрелили", также как и все рядовки. Но надежда умирает последней...
|
|
|
|
|
|
|
Oleg256
|
Зеленки и подзеленки уже есть, но маловато
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Зеленки и подзеленки уже есть, но маловато
Они уже месяц как есть и много 
|
|
|
|
|
|
|
BY.ZABOR-4
|
сегодня, Новогрудский район, около Любча. / за 10 мин./ Белый груздь 3 коша +кош маслят
|
|
|
|
ПО ВОПРОСАМ УСТРОЙСТВА ЗАБОРОВ ИЗ СЕТКИ-РАБИЦЫ, 3D, МЕТАЛЛОПРОФИЛЯ, МЕТАЛЛОШТАКЕТНИКА +375 29 2803797 МТС +375 44 7393797 A1. Роман @zabor4by www.vk.com/zabor4
|
|
|
|
dins07
|
Это не белые грузди, скорее всего это скрипница
Добавлено: 04 Ноябрь 2019, 14:43:26
|
|
|
|
|
|
|
BY.ZABOR-4
|
Добавлено: 04 Ноябрь 2019, 13:43:26
да, скорее всего так и есть, хотя похож на груздя  ...... Гриб под названием скрипица часто кладут в лукошко, считая его разновидностью белого груздя. Однако это совсем не так. Груздям он сильно уступает по вкусовым качествам. И все же, собирать эти белые “воронки” и употреблять их в пищу можно. ........ спасибо за инфу.
|
|
|
|
|
|
|
iva_83
|
Добавлено: 04 Ноябрь 2019, 13:43:26
Это гриб без вкуса. Соленый, так вообще как резина.
|
|
|
|
|
|
|
prostoja
|
Куплю черный груздь. До 20кг. Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Back to the Future
Наверное, вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится !
Настоящий гродненец
Да… Тяжелый случай
|
Грибы есть, кто знает?
|
|
|
|
— Это ограбление? — Нет,это научный эксперимент!  
|
|
|
LordV
|
Грибы есть, кто знает? Говорят можно зачехлять ножи, остатки и не более, свежих нет.
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
-ТРИФОН-
Молодой Гродненец
|
Сегодня. Район Гожского полигона (за Криничным). Остатки былой роскоши - 8 литров зелёнок и подзелёнок за 4 часа хождений. В основном в высоком мху старого леса, у края полигона. В песках молодого ельника вообще ничего нет, стерильно. Десяток белых, но большинство червивые... подмороженные ночной температурой. Старыми маслятами лес усыпан, но по внешнему замученному и потемневшему виду можно предположить, что они там как будто с прошлого года стоят... даже не прикасался) Добавлено: [time]Птн 08 Ноя 2019 17:03:52[/time]
Сезон закрыт 
|
DSCN8340.jpg (145,81 Кб, 900x675 - просмотрено 3264 раз.)
DSCN8369.jpg (207,08 Кб, 900x675 - просмотрено 3352 раз.)
DSCN8366.jpg (175,73 Кб, 900x675 - просмотрено 3293 раз.)
DSCN8360.jpg (135,5 Кб, 900x675 - просмотрено 3253 раз.)
DSCN8385.jpg (115,08 Кб, 900x675 - просмотрено 3280 раз.)
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2019, 18:06:30 от -ТРИФОН- »
|
|
|
|
|
Oleg256
|
И то хорошо, ноябрь на дворе 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
был сегодня в глушнево всё - конец.... только если на зимние опята, но они ещё наверное не пошли во весь рост(( Хватит панику разводить. вчера за рыбницой - 4 боровика, опята, чуть зеленок- подзеленок, пару польских, масленок. В основном уже староватые. НО 7 литров за 2.5 часа для ноября это очень даже
|
|
|
|
|
|
|
ilich
|
Да действительно в лесу грибы есть, но я свой ножик зачехляю. Домой принёс 11 видов съедобных грибов
|
|
|
|
|
|
|
|