Baza " Archangel "
|
100% Ночи не ниже +10, идеально стартовать будет в Воскресенье, там после субботы +15 днем и ночью + 12 обещают, вообще попереть должны Точим ножички 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
pcica
|
и будем внимательны. кто понимает - это вроде гадюка ?
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
и будем внимательны. кто понимает - это вроде гадюка ? Если есть на голове жёлтые,белые,оранжевые пятна(типа уши)-это уж. Если нет пятен-гадюка.На фото плохо видно кто это.Если пятна на голове это не блики от вспышки,тогда это ужик. Не советую брать в руки обоссыт очень вонючей мочой(долго держится запах) или укусит больно.Из личного опыта.
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
на полигоне грибов нет ВООПЩЕ но в лесу более плотном, но не старом. там где много иголог и белый мох лезут новые крепкие белые и зеленки подзеленки
такой лес по дороге на поречье. справа от дороги.
|
|
|
|
|
|
|
Cen-Kler
Гродненец
***Жизнь одна***
|
кто понимает - это вроде гадюка ? Похоже на ужика. В Гоже видели пару раз. Лучше обойти и не трогать. Зачем убивать
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Лучше обойти и не трогать. Зачем убивать Правильно. Береги природу - твою мать! ( Лозунг в лесах ).
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Pipetka
|
и будем внимательны. кто понимает - это вроде гадюка ?
Это уж. Гадюка, тоже, абсолютна не страшна и не агрессивна, если по ней не начать лизгинку отплясывать!
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
отставить скулеж! 100% Ночи не ниже +10, идеально стартовать будет в Воскресенье, там после субботы +15 днем и ночью + 12 обещают, вообще попереть должны нужно ехать )
|
|
|
|
|
|
|
serfer
|
подскажите - это какая из рядовок ?  запах очень приятный
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
подскажите - это какая из рядовок ? запах очень приятный Посмотри говорушка дымчатая.
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
Catherine 72
|
Вчера удалось проскакать по лесу пару часов за Гожей, на полигоне. Людей море. Зеленки только лезут.Удалось найти буквально 25-30 штук
|
|
|
|
|
|
|
DANiELZz
Гродненец
|
Был сегодня за Озерами в сторону Острино. Улов сегодня куда более жирный - две трети десятилитрового ведра. Около половины маслята - много молоденьких сейчас пошло. Остальные лисички (жмени три), польских несколько, пять белых (три молоденькие), десятка полтора подберезовиков, пара подосов, несколько зонтиков. Грибников много - оно и понятно, суббота. Зеленок и подзеленок в том направлении не было отмечено. Вообще там с рядовками какой-то напряг.  Порой от обилия красных мухоморов рябит в глазах... Обилия грибов конечно не будет, но все же сезон продолжается.  Добавлено: 12 Октябрь 2019, 18:00:18
нужно ехать ) Обязательно! В лесу сейчас прекрасно - тепло, красиво, дышится отменно. Ну и сезон еще не на излете. 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Были сегодня в районе Соничи-Кадыши, грибов много, съедобных мало) Мухоморов-тьма, такие красавцы. За 4 часа вдвоём 10 л ведро - маслята, подберезовики, польские, грузди.
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
vano 100
|
Или убеи. Змея первой никогда не нападёт, разве, что если наступить на неё. Смотрите куда идёте и всё будет нормалёк. Добавлено: 12 Октябрь 2019, 18:14:02
Разговаривал со знакомой,которая была вчера в Поречье.Итог:5-ти литровое ведро разногрибья за 3 часа. Места она знает,не новичок.Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Дрынь - на - на!!! Сорвалась на завтра поездка!!! Блин,такая же фигня.Хотел пробежаться по любимым местам за зонтиками. 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Змея первой никогда не нападёт, разве, что если наступить на неё. Смотрите куда идёте и всё будет нормалёк. по поводу этой змейки - слегка были удивлены: при попытке приблизится метра на 3 змеюка стала в позу кобры и злобно зашипела. както ни разу такого за ужами не замечал.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
по поводу этой змейки - слегка были удивлены: при попытке приблизится метра на 3 змеюка стала в позу кобры и злобно зашипела. както ни разу такого за ужами не замечал. Она просто предупредила-не подходи!!! А,вы,как отнеслись бы если вторглись на вашу территорию? Проще обойти и не дурить голову себе и змейке.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей С.74
Новенький
|
Отличный сегодня день. Примерно так я себе представлял идеальную грибалку... ни холодно, не жарко, без дождя и солнца... и боровики кругом) Был в районе Рыбницы. С 14.00 до 17.00 корзинка 11 литров... несколько подберёзовиков и лисичек, остальное коренастые красавцы) Кидайте работу и в лес...неделя обещает быть урожайной... погода даёт шанс наверстать пустой сезон.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Слюнки текут 
|
|
|
|
|
|
|
-ТРИФОН-
Молодой Гродненец
|
А на Гожском полигоне сегодня судя по всему МАСЛЯНЫЙ ДЕНЬ) Хороший урожай маслят! От белых, подосов и подберёз на полигонных просторах лес стерильно чистый. В старом лесу и в песках полный ноль, а в молодом ельнике в вереске попадаются весьма урожайные поляны маслаков - на некоторых семьи по 15-20 штук кучкуются. И что самое удивительное очень мало червивых. Молодые, крепкие, здоровые, на толстых ножках, аки боровики. Немного зелёнок и кучка воловьих языков... Некоторые артефакты сегодняшней грибалки высылаю для отчёта))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2019, 19:56:35 от -ТРИФОН- »
|
|
|
|
|
ilich
|
Подтверждаю белых достаточно, на всех хватает, и грузди на засолку, и я не удержался нарезал маслят на выходе
|
|
|
|
|
|
|
MeDvEd84
Молодой Гродненец
|
Подтверждаю белых достаточно, на всех хватает, и грузди на засолку, и я не удержался нарезал маслят на выходе
достаточно но в каком лесу хвойник старый, молодой, средний, мох, или скулина, может в верасе
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
А мы опять часа четыре прогулялись на Августовском.Результат-12л польских и куча зонтиков)))остались довольны!
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
Александр Комаров
Молодой Гродненец
|
Хочу на природу ! За грибами и на рыбалку!
Добавлено: 14 Октябрь 2019, 00:22:18 Хочу на природу ! За грибами и на рыбалку!
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Район Сапоцкино за час.
как вы эту бяку перебирать будете 
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
ilich
|
а я только что закончил перебирать вчерашний соблазн, будь он неладен
|
|
|
|
|
|
|
PeReZ
Молодой Гродненец
рыбка плавает по дну - я немного наловлю!
|
Был сегодня в районе Рыбница! С 8.30 до 10.00
Добавлено: 15 Октябрь 2019, 08:55:49
Добавлено: 15 Октябрь 2019, 09:56:29
Добавлено: 15 Октябрь 2019, 10:57:12
Добавлено: 15 Октябрь 2019, 11:59:12
|
20191015_082635.jpg (201,13 Кб, 900x675 - просмотрено 1886 раз.)
20191015_095825.jpg (174,63 Кб, 900x675 - просмотрено 1866 раз.)
20191015_092804.jpg (101,4 Кб, 900x675 - просмотрено 1792 раз.)
20191015_091649.jpg (167,34 Кб, 900x675 - просмотрено 1890 раз.)
20191015_092718.jpg (176,49 Кб, 900x675 - просмотрено 1885 раз.)
|
|
|
|
|
|
|