Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 10:10:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стул у малыша  (Прочитано 168859 раз)
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 06 Декабрь 2008, 18:48:50 »

Девчонки, ну точно спасибо форуму и вам! Никогда б не подумала на яблоки..
Дело в том, что я ей день 3 даю по чуть яблочного сока.. блин, неужели это на него ночные пуки начались...
Думаю перейти тогда на черносливовый чаек?
Настя, не сочтите за нападку, но современные данные говорят о том, что соки обладают слишком высокой ферментативной активностью для детского кишечника и вовсе не обязательны на первом году жизни, а уж вводить что-то до полугода-- и вовсе нежелательно. Ребенок Ваш и дело Ваше, но гораздо больше пользы и здоровья малышке принесет ГВ по требованию до шести мсяцев. Все продукты, введенные раньше времени, принесут только ненужные проблемы, которых легко избежать, вообще не иметь их. Да и вообще, новые продукты вводятся на фоне полного здоровья и благополучия, но везде по Вашим постам видно, что у малышки с животиком не все в порядке-- зачем заставлять её напрягаться еще сильнее?
С Nataniel, согласна полностью.
Я рожала второго ребенка в БСМП и врач педиатр (спасибо ей оргомное- стыдно только, что не помню как зовут) проводила с кормящими мамочками такую просветительскую работу по поводу их еды, что можно что нельзя, что , уже будучи дома, я контролировала свой рацин от и до.
Мне бы эти знания с Мишуткой 6 лет тому назад... насколько бы он спокойнее был бы первые 3 месяца - в роддоме этим не грузятся... а жаль.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт