Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 15:04:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пиратская станция 7 / 31 января 2009 / Питер  (Прочитано 14863 раз)
neiman
Гродненец
**

junglists

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06 Декабрь 2008, 02:23:50 »

Вот я никак не догоню. Чуваки, это такая супер популярность и пропиаренность слов    пи з д атская станция Непонимающий  или это полное непонимание и недогоняние, а точнее ограниченность в услышанном и знание только одного этого фестеваля, мол типа крутая х у й ня Непонимающий, что такое за сумашествие с бастурами Непонимающий

Все эти диджеи-продюссеры тру и базара не может быть, но каждый год одна х у й ня, пирдатка не развивается и не развивает. Посмотрите одно и тоже, но не суть я бы послушал всех этих музыкантов, но неужели вы ещё не поняли. что радио рекорд - это зло санкт-петербургской драм энд бэйс сцены Непонимающий Туда не стремятся попасть джанглисты, бо эти крутые музыканты не играют там хорошие весчи, тут валит всё, что только лижбы нравилось пацанам (конечно я преувеличиваю, но доля правды...)

Я просто хочу сказать, что если вы действительно хотите, что-то услышать, а именно музыку, то как развивается драмэндбэйс/джангл, то просто раскройте глаза ! Соберите бастур на нормальную локальную вечеринку или если рэйв, то обратите внимание хотябы на  московскую промо-группу Технойд Конекшен и её вечеринки - тут составы в разы круче и разнообразнее и всё на уровне и всё ради одной идеи джангл-драмэндбэйс и всё потому-что устраивают эти дела не дяди с радио, а музыканты понимающие, что и куда и главное ещё для кого...

Вы просто непонять почему кидаетесь ехать на пиратку, смотрите график работы, что бы попасть туда, а насамом деле есть более хорошие мероприятия чем это... , о которых никогда ни слова, но это я думаю понятно почему...    
Как ни крути комерция рано или поздно пожирает все на своем пути. Хоть драм не обожаю некоторых музыкантов было бы интересно послушать. Странно что панацеи нету в лайнапе. Или он уже спекся?

Панасия живёт и здравствует. В днб особо не спекаются, это видно по многим джангл ветеранам.
А насчёт коммерции, драмэндбэйс от неё далеко, просто он настолько разный, что многие даже и не подозревают о поджанрах и о их развитии - а сейчас происходят просто охрененно крутые вещи!!!  - но на пиратке вы их особо не заценте...  большая часть выпускаемой джангл/днб музыки - андеграунд и если в рекламке по телеку проиграл минутный джангл луп, то это нихрена не значит, значат люди хорошо осознающие, что они слушают...
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт