Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 01:59:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подключение через спутник, кто, где и как?  (Прочитано 57773 раз)
BYSon
Гродненец
**

Место внедрение - МОЗГ

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Апрель 2006, 00:08:47 »

Так, в общем я сам разобрался, что мне надо было выше я не нашёл, поэтому сам полез разбираться.
Мне значит надо купить DVB-карту и кабель, ну возможно ещё и вторую голову на Ku диапозон (в диапазоне и была проблема, не знал как они характеризуются), а то хочу ещё тюнер Цифра+ оставить для родаков.

Надо ещё разобраться со спутниками, у меня тарелка направлена в сторону запада, поэтому некоторые спутники могу не словить, нашёл супер прогу в сети "Satellite Antenna Alignment", реально показывает все координаты спутников, вплоть до вбивания своих координат местоположения и вычисления спутников, которые видны чисто тебе, также указан "угол места" наклона тарелки. В общем всем советую этой прогой воспользоваться. Она должна быть у всех.

А всем новичкам советую вот этот сайт http://instr.alyno.ru/, там всё разложено по полочкам, начиная от покупки оборудования и заканчивая взломом заблокированных каналов, и ещё много-много интересного. Советую почитать даже тем, кто думаешь что всё знает.

2 source: а что за Николай, у которого ты покупал всё оборудование, скажи плиз где его магазинчик находиться, к нему можно позвонить, хочу прикупить универсальный конвертор.

Удачи.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2006, 14:17:23 от BYSon » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: