Так, в общем я сам разобрался, что мне надо было выше я не нашёл, поэтому сам полез разбираться.
Мне значит надо купить DVB-карту и кабель, ну возможно ещё и вторую голову на Ku диапозон (в диапазоне и была проблема, не знал как они характеризуются), а то хочу ещё тюнер Цифра+ оставить для родаков.
Надо ещё разобраться со спутниками, у меня тарелка направлена в сторону запада, поэтому некоторые спутники могу не словить, нашёл супер прогу в сети "Satellite Antenna Alignment", реально показывает все координаты спутников, вплоть до вбивания своих координат местоположения и вычисления спутников, которые видны чисто тебе, также указан "угол места" наклона тарелки. В общем всем советую этой прогой воспользоваться. Она должна быть у всех.
А всем новичкам советую вот этот сайт
http://instr.alyno.ru/, там всё разложено по полочкам, начиная от покупки оборудования и заканчивая взломом заблокированных каналов, и ещё много-много интересного. Советую почитать даже тем, кто думаешь что всё знает.
2 source: а что за Николай, у которого ты покупал всё оборудование, скажи плиз где его магазинчик находиться, к нему можно позвонить, хочу прикупить универсальный конвертор.
Удачи.