Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 00:33:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пикаперы(Кто или что?)  (Прочитано 20287 раз)
promo
Гость
« Ответ #90 : 05 Декабрь 2008, 12:24:25 »

Я знаю, что у девушки есть муж, парень, я на это плюю и тащу в кровать, чтобы завтра, кинуть как мусор..... ну и какая у меня душенка?Причендал окунул и скрылся....Попользовался и кинул.....Я по вашему хороший человек?

Моя мысль ясна?
Если ты затащишь такую девушку или женщину в кровать не прибегая к насилию, то грош цена такой бабе! Я бы лично ещё спасибо сказал за то, что ты открыл мне глаза на то,  с кем я живу. Хоть и говорят не проверяй отношения на прочность (они могут развалиться), ну, а для чего мне тогда такой человек, который не может пройти проверку на вшивость, которому я не могу полностью доверять?!
Отлично. Редко встречаю подобный адекват. Вообще не понимаю почему когда деваху застают с любовником или узнают про любовника гнобить начинают этого бедолагу. За что? На его месте мог оказаться кто угодно другой. А ведь сама проблема то не в нем а в девушке, допустившей такую ситуацию. А зачем человеку девушка способная к предательству? В исправление не верю. Был один раз - будет рано или поздно второй. А девушка после этого как для меня превращается просто в кусок мяса , причем уже не свежего и обслюнявленного каким то гномом. Так что девушку ждет просто посыл в то место откуда она появилась. Без эмоций и скандалов. Так что человеку открывшему мне глаза если и не пожал бы руку то как то внутренне был бы благодарен, отпустив с миром и вручив ему то что он ток что имел) Мот ему сгодилась бы такая падаль.
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт