а ответ не знаю похож на ответ гулящей женщины , не знаю , на вопрос девственница ты или нет.
У каждого свои стереотипы. Если ответ "я не знаю" вызывает у Вас такую реакцию- поменяйте круг общения.
Тут вы правы , я не совсем точно выразился(поспешил ответить) Здесь в моем высказывании речь должна была идти о ответе , не знаю , в вашем канкеретном случае.
Добавлено: [time]Сбт 13 Июн 2020 11:59:06[/time]
И еще вы врёте не только здесь на форуме но прямо на своем сайте , при описании велосипеда(
https://foxter.by/velosipedy/gornye/velosiped-foxter-ft-302) Велосипед предназначен для катания: в городе в спортивном стиле, по горному рельефу, по пересеченной местности. Особенности посадки и катания на велосипеде: спортивная посадка для активного катания и путешествий. На этой мадели устоновлены передний и задний переключатель турней , шифтеры турней,про трещетку , цепь и систему не скажу потому как с данными производителями не знаком , но не думаю что был смысл ставить несколькими классами выше , а вот описание класса компонентов турней .Shimano Tourney — этот тип оборудования создан для велосипедов начального уровня, подходит для городской езды по асфальту, не подходит для интенсивного катания по пересеченной местности. Одно из первых типов оборудования Shimano, обычно имеют 18-21 скорость.
Цитата: Foxter.by от Сегодня в 15:12:15
И тут Вы опять Сергей соврали! Мы не врём.
Так как это называется в вашем понимании рекламный ход? Но для меня больше на враньё смахивает.
Ответьте пожалуйста без уверток на данный вопрос.
Добавлено: [time]Сбт 13 Июн 2020 13:02:13[/time]
А как только дело дойдет до конкретных фраз- тут же сливаетесь. Тяжело с Вами вести конструктивный диалог, хотя мы всё время стараемся!
Еще раз , на на какие вопросы я вам не ответил?
Добавлено: [time]Сбт 13 Июн 2020 14:09:18[/time]
ведро помоев на этом форуме
Это вы , не ведро , а бочьку помоев на своих собеседников вылили и практически не на один вопрос не ответили , только какие то увертки и обвинение во лжи , намеки на пьянство и психическую не уравновешенность других.
Добавлено: 13 Июнь 2020, 13:18:32
А если Вам нужен хороший велосипед- приходите к нам в магазин. Будем ждать Вас!
Так я вам сколько постов писал , до вас так и не дошло что в вашем магазине нет хороших велосипедов.
Добавлено: 13 Июнь 2020, 14:23:27
Цитата: dimkacom от Сегодня в 13:03:50
Так дождемся мы когда нибудь сравнения с другими марками Аист или Стелс? Уж очень хочется понять чем же ваш бренд лучше/хуже.
Мы услышали Вас и все пожелания. Не переживайте- сделаем Вам обзор наших флагманов! И с удовольствием послушаем Ваши отзывы!
Вас просят не обзор ваших флагманов , а конкретный ответ чем они лучше конкурентов или вы разучились понимать написанное.
Добавлено: 13 Июнь 2020, 15:30:05
Так мне и не ответили , сколько стоит данная модель вашего производителя в других странах , с ссылками и ценами.