Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 03:24:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фирменный велосалон "Foxter"  (Прочитано 51618 раз)
сергей с с
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 13 Июнь 2020, 14:27:43 »

Где я вам врал приведите пример
Уже приводили. Но нам не трудно повторить еще раз- вот пожалуйста:
Цитата: сергей с с от Вчера в 20:12:33
мировую премьеру
и ещё:
Цитата: Foxter.by от Вчера в 22:26:20
На этом свои посты завершаю
Вам конечно хочется чтобы я больше не писал ,может так и будет(за это извините) как я уже писал , человек слаб , а когда тебя обвиняют хочется ответить. А про мировую премьеру я вам отвечал , этот пост ироничный , с насмешкой над вашей агрессивной рекламой ( гдето в постах вы упоминали крах европейских брендов и что они вам не конкуренты , захотелось потролить вас) и я думаю вы все прекрасно поняли но как всегда высказали свое недоумение.

Добавлено: 13 Июнь 2020, 11:32:07

И еще вы врёте не только здесь на форуме но прямо на своем сайте , при описании велосипеда(  https://foxter.by/velosipedy/gornye/velosiped-foxter-ft-302)   Велосипед предназначен для катания: в городе в спортивном стиле, по горному рельефу, по пересеченной местности. Особенности посадки и катания на велосипеде: спортивная посадка для активного катания и путешествий.  На этой мадели устоновлены передний и задний переключатель турней , шифтеры турней,про трещетку , цепь и систему не скажу потому как с данными производителями не знаком , но не думаю что был смысл ставить несколькими классами выше , а вот описание класса компонентов турней .Shimano Tourney — этот тип оборудования создан для велосипедов начального уровня, подходит для городской езды по асфальту, не подходит для интенсивного катания по пересеченной местности. Одно из первых типов оборудования Shimano, обычно имеют 18-21 скорость.
И тут Вы опять Сергей соврали! Мы не врём.
Так как это называется в вашем понимании рекламный ход? Но для меня больше на враньё смахивает.

Добавлено: 13 Июнь 2020, 13:37:51
Опять какие-то сопли, Сергей- будьте мужчиной! Не истерите и не показывайте свои эмоции. Вас это не красит!
Опять какие-то сопли, будьте мужчиной(извините не знаю как вас по имени)! Не истерите и не показывайте свои эмоции. Вас это не красит!
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт