Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 00:19:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фирменный велосалон "Foxter"  (Прочитано 51544 раз)
сергей с с
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 13 Июнь 2020, 12:44:32 »

Милый друг, следи за нами. Тебе обязательно откроется новый неведомый мир. Про таких, как ты уже давно написали:

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг!

Цитата: Foxter.by от 22 Май 2020, 22:55:49

Какая может быть тирада на откровенную глупость? Чел написал какие-то ссылки, сделал громкие выводы, не основываясь ни на чем. Жаль что, тут нету трагической музыки. Стоило бы добавить какие-нибудь трагические моменты, что бы окончательно доказать его правоту.  Какой-то SORUN приплел... Что к чему? Может пятница- тяжелый день...  В понедельник,  надеемся будет нормально всё. Кстати, для здорового образа жизни- рекомендую ездить на велосипеде

Цитата: Foxter.by от 22 Май 2020, 22:55:49
мои соболезнования, но Вам к врачу надо. Не пишите сюда больше ерунды, пожалуйста

Цитата: Foxter.by от 23 Май 2020, 13:21:39
Я же говорил,  что вчера был тяжелый день. Пятница. В субботу протрезвели и признали свою ошибку

Цитата: Foxter.by от 23 Май 2020, 15:14:36
Читать Вашу ахинею просто трудно. На трезвую голову же такое не напишешь

Вот примеры ваших ответов собеседникам , не уважение , оскорбление , на прямой вопрос с примерами вот такие ответы, так что это у вас плач , истерика , женские эмоции и нервный срыв. Вы агрессивно рекламирует свой продукт , пытаясь любой ценой втюхать его людям и ставите почти 100% наценку(из моей ссылки на сайт из Филипин это видно и я больше чем уверен что это ваша продукция) . Человеческая жадность еще не до такого может довести , по этому я не удивлен вашими оскорблениями на прямые докозательства.

Добавлено: [time]Сбт 13 Июн 2020 07:51:09[/time]
Сергей, вы слепой или прикидываетесь? Был четкий и конкретный ответ
А вообще Foxter глубоко возмущен поведением некоторых людей. С ними общаешься четко и конкретно. Отвечаешь на все их вопросы, а они же в свою очередь, вообще не отвечают на вопросы и не извиняются за своё враньё. Так в ответ еще и кричат ответьте еще раз на вопрос.
Цитата: сергей с с от Сегодня в 11:53:32
Опять нет прямого ответа так ваша или не ваша продукция
Давайте мы в третий раз ответим Сергею на его вопрос. Надеемся, что с третьего раза до него дойдет наш ответ!
Где я вам врал приведите пример , третий раз  ваш велосипед или нет я не просил отвечать(это вы здесь наврали) , раз вы завели эту тему то я спрошу третий раз сколько стоит данная модель в других странах , дайте ссылку на сайты с ценой. Так же замечу что конкретный ответ это да или нет , а ответ не знаю похож на ответ гулящей женщины , не знаю , на вопрос девственница ты или нет.

Добавлено: [time]Сбт 13 Июн 2020 11:17:32[/time]
То что на вашем самом дорогом велосипеде установлены комплектующие самого начального уровня и с такой ценой его не стоит брать.
Не-не-не. Одно с другим не сходится. Перечитайте ещё раз, что Вы писали про комплектующие марки Foxter походу еще ниже турнея. И теперь посмотрите, что Вы написали сейчас. Абсолютно два разных текста! И кстати, общение с нами пошло Вам на пользу. Теперь по-крайней мере, Вас можно понять!
Так это мое общение с вами пошло вам на пользу , наконец-то до вас стало доходить что пишут понимающие люди , может вы наконец прозреете и поймёте чего стоят ваши велосипеды.

Добавлено: [time]Сбт 13 Июн 2020 12:33:51[/time]
И еще вы врёте не только здесь на форуме но прямо на своем сайте , при описании велосипеда(  https://foxter.by/velosipedy/gornye/velosiped-foxter-ft-302)   Велосипед предназначен для катания: в городе в спортивном стиле, по горному рельефу, по пересеченной местности. Особенности посадки и катания на велосипеде: спортивная посадка для активного катания и путешествий.  На этой мадели устоновлены передний и задний переключатель турней , шифтеры турней,про трещетку , цепь и систему не скажу потому как с данными производителями не знаком , но не думаю что был смысл ставить несколькими классами выше , а вот описание класса компонентов турней .Shimano Tourney — этот тип оборудования создан для велосипедов начального уровня, подходит для городской езды по асфальту, не подходит для интенсивного катания по пересеченной местности. Одно из первых типов оборудования Shimano, обычно имеют 18-21 скорость.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2020, 14:13:12 от сергей с с » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?