Подборка новостей:
Фабрегас: "Моё будущее - в "Арсенале"
Сегодняшним утром нового капитана "Арсенала" связывали с переходом в "Милан" после его слов о том, что если бы он и решил играть в Италии, то выбрал бы "россонери".
Тем не менее, в интервью официальному сайту 21-летний футболист вновь рассказал о том, как он счастлив на "Эмирейтс Стэдиум".
"Я действительно сказал, что уважаю "Милан" за его богатую историю и то, как они играют в футбол, но на этом всё и заканчивается. Для меня большая честь носить капитанскую повязку в "Арсенале" и я на 100% предан клубу. Моё будущее - здесь".
Arsenal manager Arsene Wenger is reportedly planning an £11million offer in the January transfer window for Chelsea striker Salomon Kalou.
Wenger made a move for the player in the summer transfer window to lure the player from Stamford Bridge to the Emirates Stadium, however Blues boss Luiz Felipe Scolari, who had just taken over at the Premier League side snubbed the offer for Kalou.
The Gunners have still kept up their interest in the player, with reports suggesting that Wenger could once again make a swoop for the Ivory Coast International in the new year.
23-year-old Kalou has failed to find himself a regular place in the starting eleven under Scolari this season, who may decide to cash in on the striker and end Kalou's two-year stay at the Premiership club.
Русского перевода пока нет, дословно перевести нету времени... Сутть следующая: Летом Венгер хотел приобрести Калу, но не сложилось.... У Арсена есть 11 миллионов фунтов, которые он готов потратить на приобретение Калу, потерявшего место в основе Челси. Венгер сделает попытку приобрести Калу в Январе... Всё будет зависеть от Сколари
:Защитник «Арсенала» Вильям Галлас пропустит матч 16-го тура премьер-лиги против «Уигана» из травмы голени, которую он получил в игре «канониров» с «Челси» (2:1).
«Конечно, нам будет не хватать Галласа в матче с «Уиганом», но я могу рассчитывать на Микаэля Сильвестра. Хорошо, что вернулся в строй Коло Туре. Ему привычнее играть на правом фланге, так что проверю его готовность в субботу.
Постараюсь, чтобы Эдуардо вышел на поле как можно скорее. Он уже занимается в общей группе, но ему потребуется игровая практика», – приводит слова главного тренера «Арсенала» официальный сайт клуба.
Жаль не будет Галласа... ИМХО он отлично отыграл матч с Динамо, отлично отыграл с Челси... Очень стойко и мужественно перенёс потерю капитанской повязки - одним словом Галлас - Мужик! А Эдуардо уже в тренируется в общей группе!!!