Надеемся страсти уже улеглись, и мы сможем поговорить без эмоций.
я же не пишу что вы моральные уроды, которые обманывают честных людей. я просто пишу - НЕ НАДО ГРОМКИХ лозунгов.
Все правильно делаете, что не пишите. Ибо Foxter пришёл на белорусский рынок, что бы бороться этими моральными уродами! Мы с Вами в одной лодке. И у нас общая миссия. Обеспечить надежное качество без громких слов за приемлимые деньги!
подводим итог
некая группа людей решила заняться торговлей велосипедов а может и раньше поставками занималась (мне не известно). Нашла производителя в Китае - заключила контракт на поставки и пытается за счет громких слов ПРЕМИУМ, КАЧЕСТВО, США навязать NONAME. Да, цена невысокая, но за 15 лет о фирме и марке по сути ничего не известно было.
Понятно что все торговые марки изначально неизвестны и на современном рынке можно взять ценой и качеством, но маркетологи же есть - пару слов придумали и пытаются навязать что то.
Вроде логично все провел.
На самом деле Вы очень правильно и в нужном направлении мыслите. Только есть определение полезного идиота (вовсе не хочу вас обидеть- хочу наоборот открыть Вам глаза).
Полезный идиот- из-за неверных суждений или ошибочных сведений он, сам того не желая,
служит делу, которое на самом деле может противоречить его глубоким убеждениям. Он наивен, раз не замечает истинного облика этого дела, или слишком поспешен в своих суждениях, раз подписывается на борьбу, предварительно не оценив все последствия выбранного им пути.
Поэтому, ещё раз повторюсь, наше общее дело- правое. Победа будет за нами!
Bernard (Tianjin) Sports Equipment Co., Ltd.
B.B.King (TianJin) Bicycle Co., Ltd
Да это название завода, который выпускает велосипеды под брэндом Foxter. 2 учредителя. У одного американский паспорт, у второго китайский. Брэнд Foxter разрабатывается в США, и по гражданству учредителя является американским.
Вы удивлены, что название завода и брэнда разные? Ну, это же наивность какая-то и поспешные суждения! Минский мотовело завод выпускат Aist, Веломоторс выпускает Stels (премиум брэнд завода) и Десна (попроще качество). В Мире это довольно распространенная практика.
Ладно, у нас есть 3 названия торговых марок под которыми данное предприятие выпускает велики
foxter, moser, bernard
Нет!
Фабрика выпускает велосипеды наверно для 100 разных брэндов. При этом для самых известных, которые у Вас на слуху и которые вы нам тут ставите в пример, как "премиум"! Но мы же с Вами договорились, что будем работать над тем, что бы не обманывать честных людей. А значит, что бы покупали велосипеды Foxter по честным ценам!!!
В чем премиальность и отличие от того же Stels?
Ну вы сравнили. Foxter делает велосипеды для всего Мира. Использует самые современные технологии. Глобальный завод и локальный местечковый завод для собственного небольшого рынка России. Разве их можно сравнивать?