Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 16:51:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 155 156 158 159 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 449005 раз)
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4680 : 25 Май 2020, 13:53:55 »

Посмотрел я все видео здесь, и мне стало грустно... Жаль людей. Но у них есть выход! Они могут отправиться обратно домой. Гражданства их на Родине не лишали ведь, правда? А нас лишили, да ещё и денежку за это взяли... Хотите верьте мне, хотите Брежневу, или ещё кому. Так, по поводу этих 3.156 руб. 00 коп. на рыло, как я  писал. Да, мы их получили, но это в нашем положении как бы "поддержка штанов" на время. Дело в том, что налогами за 2019 год мы должны уплатить даже больше. До ,не помню  какого июля, мы должны выписать чек  налоговому управлению на 7.890 руб. 00 коп. То есть мы выходим на ноль. Ничего не заработали , но и не потеряли. Очень даже средненьких пенсий нам хватает. А всё потому, что мы, думая о будущем когда-то, стали строить свой пенсионный фонд для сегодня. И теперь к нашим пенсиям от государства мы можем добавлять нужные суммы из тех пенсионных фондов, которые создавали сами. И вот этих фондов нам хватит, да ещё и детам останется. Так что не беспокойтесь за наши сраки - на туалетную бумагу хапае! А ведь у большинства американцев государственные пенсии ЗНАЧИТЕЛЬНО выше чем у нас!
Страниц  : 1 ... 155 156 158 159 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт