Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Июль 2025, 14:47:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Варим пиво сами  (Прочитано 31984 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
BLOODY
Настоящий гродненец
****

Репутация: +52/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 595


zincmaker Просмотр профиля
« Ответ #60 : 06 Май 2020, 20:12:31 »

Неипу нужно сразу пить, со временем уходит аромат. Так что поможем
не спорю. я к тому что 3 дня, включая сегодняшний будет последний хмель "купаться". потом розлив и дня три на карбон.
Молочный стаут будет
отлично.
Но в ней есть очевидный плюс, можно менять хмель и несливаемый осадок намного меньше.

 я бы добавил, что на завершающей стадии брожения ( как у меня сейчас) когда активное брожение окончилось, хмель может до того как отдаст свой вкус и аромат, быть похороненным в осадке  вместе с дрожжами.
 Алексей, что думаешь касательно латуни  ?
Записан
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,08 секунд. Запросов: 21.