Пиздёж полный!... Даже без этих 3.156 руб. 00 коп. вмериканцы жили и продолжали бы жить.
Я не вижу в его словах никакого пиздежа. Это его точка зрения на ситуацию в стране, гражданином которой он является. У меня и самого есть недолгий опыт жизни в US и я сам знаю цену жизни там. И поэтому согласен с автором, что 3.156 руб. 00 коп. в Америке ничто, на рент в нормальном городском районе не хватит. Как, Михалыч, люди продолжат жить, когда они потеряют работу, а сбережений, согласно американским официальным данным у 70% американцев нет и 2.630 руб. 00 коп.? Они все закредитованы и у людей не остаётся свободных денег, согласно тем же американским статданным, у большинства американцев проблема найти больше 1.052 руб. 00 коп. на непредвиденные расходы. Что тут неправда?
Ни о каких платных тестах и платном лечении и речи быть не может...
Михалыч, людям попавшим по приезду в US на карантин биллы по $4 000 приходят за содержание в этом карантине! Тест стоит от 3.419 руб. 00 коп. до 2000, если нет страховки(и не каждая его полностью покрывает). Сколько американцев живут без медстраховки? Лет десять назад было больше 50 000 000 человек, как сейчас не знаю, но, уверен, что очень много. Возможно, конечно, что Трамп сделает всем диагностику и лечение за счёт государства, тогда вопрос будет снят.
Россияне вам навезут не только деньги...
А при чём здесь россияне? Эпицентр эпидемии в Европе и США. В США больше всего заражённых, а не в России. Так может это американцы нам ввезут не только деньги?
народ здесь очень дисциплинированный и всё соблюдается беспрекословно.
Михалыч, если б он был действительно таким дисциплинированным, то сейчас бы Америка не была б самой заражённой страной Запада.