Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 17:43:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 769 770 772 773 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1633148 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Milos
Настоящий гродненец

Чудеса случаются!!!

Просмотр профиля
« Ответ #23101 : 09 Март 2020, 15:20:18 »

К сожалению, ветка "притихла". Это уже не то, что было лет пять назад.  Но, надеюсь, найдутся девочки, кто посоветует из личного опыта:)
Девочки, дорогие, пусть в вас вселит надежду и веру то что у Всех девочек- старожил этой ветки уже есть детки (мы ждем только одну, но уверена - не за горами прекрасная новость и от нее)
У каждой был свой путь, у каждой он был непростым но результат конечно же того стоил. Улыбка
Главное - верьте и не опускайте руки.
Поверьте,  сколько раз лично я отчаивалась и не верила в слова о том что все мы обязательно будем мамами, сколько было выплакано слез и сказано слов о несправедливости в жизни...было все...но видимо точно от судьбы не уйдешь и все будет ровно так как должно быть...
Главное - не сдавайтесь.
Я не буду говорить за всех, но я правда в какой то момент перестала верить, у меня было 3 попытки, после них было 2 замершие, несколько операций и ничего не приближало меня к мечте. Я окончательно отчаялась и решилась на усыновление. Очень долго времени заняла подготовка, много врачей было пройдено, комиссий, курсов психолога итд. Еще и правила усыновления поменяли как раз в это время, стало сложнее. Выдохнула только когда наконец увсе было позади и нас поставили на республиканскую очередь. Но оказалось что выдохнула ненадолго...через 3 недели оказалось что я уже беременна...чувства непередаваемая честно сказать...и радость и страх и неверие....весь спектр Улыбка
Сейчас я счастливая мама мальчика, нам на днях 2 годика. Сказать что счастлива - ничего не сказать  Улыбка
Девочки, я правда всегда считала себя самой безнадежно в этой теме, мне за 40, амг 0.с маленькой копеечкой, одна труба ко всему прочему...а вот как произошло...
Так что верьте и надейтесь.
Извините если получилось сумбурно...сколько раз собиралась собраться с мыслями и все подробно написать и все руки не доходили а тут увидела слова о том что было в ветке раньше и не удержалась чтобы не ответить...
Пусть Бог поможет каждой из вас прийти к своему счастью, дорога у каждой разная, у кого то труднее, у кого то легче но каждая из вас достигнет того о чем мечтает, по другому не может быть. Я это точно уже знаю  Улыбка

Добавлено: 09 Март 2020, 15:23:32
Кстати, только обратила внимание на свою аватарку, она у меня уже несколько лет. И ведь насколько правдивая подпись!!!
Правда на картинке девочка ( мы и при усыновлении записывались на девочку) а получился мальчик. Самый любимый,  родной и так нам необходимый. Значит все таки родилась я мамой мальчика и как не пыталась а от судьбы не ушла  Улыбка
Страниц  : 1 ... 769 770 772 773 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт