Очередной мой хвостик...
Начнём с цветов, в принципе все цветы понравились... девочки положили разные цвета.... Только один вид цветов все 5 веток красного цвета, вот они как то и не очень смотрятся... возможно именно из-за цвета

Ну и 2 веточки положили не те, а так по цветам все хорошо. Чуть распарила, чтоб понагляднее было

Это веточки стоимостью 0.96 копеек. Своих денег 100% стоят, на сайте было 3 цвета, а на самом деле намного больше.

Следующие за 1.38 вот они как раз все 5 веток красные и не очень мне понравились... бледноватые какие то они... можно было брать вместо них смело за 0.96 копеек

Следующие по ошибки ко мне цветочки попали... стоимостью где-то 1.02 за веточку... за эти деньги даже очень симпатичные цветочки

Вместо них должны были быть такие стоимостью 1.84

Следующие пионы, веточки высокие, бутоны достаточно большие. Заказывала 6 веточек и все положили разных цветов. Стоимость 3.44

Вот такие веточки очень красивые и необычные. Яркие. Цена также 3.44

Розы с ромашка и тоже понравились, веточка достаточной высоты и цветов много на ней. Цена 4.59.

С цветами вроде все

Добавлено: [time]Втр 25 Фев 2020 18:35:25[/time]
Сумочка с Кифы про которую писали в темке ожидание и реальность мне как раз понравилась

Размер не большой 24см длина и 15.5 высота, но эта информация и на сайте вроде есть. По качеству нареканий никаких, фурнитура хорошая, швы ровные. На такую не большую сумочку имеется 2 отдела на замочках- один с наружи, а второй внутри сумки. Ремень регулируется. Цвет грязно розовый, даже перетекающий в какой то тёмный беж.
Да в общем за такие деньги класс - влезет телефон и кошелек (всунула в неё большой женский кошелёк

), на лето будет хорошо.

Брала 2 штуки - одну себе и одну на подарок девочке 11 лет. На моей есть брак то-ли вмятина, то-ли прокол... сильно не разглядывала, так как пока малыш спал нужно было все растусовать по местам

Добавлено: [time]Втр 25 Фев 2020 19:37:02[/time]
Вот такой не значительный брачок на сумочке

Добавлено: [time]Втр 25 Фев 2020 20:46:07[/time]
И так по обуви

Садоводу больше не верю про обувь в размер... Вот как брала на размер больше так и нужно брать

Туфли мужские мужу, конечно, малы... На 42 стоило брать 43, а то и больше. Ещё брала мужу сестры 45, но пока не знаю влезли они там в размер или нет. Сами хорошенькие, материал гладкий кожзам (на сайте очень было похоже на замш, но пришли в гладкой коже)

Стелька 42 размера

Стелька 45 размера

Добавлено: [time]Втр 25 Фев 2020 21:46:59[/time]