|
ka-ti
|
Кросовки мужские 41 на узкую ногу стелька 25.5и белые41 стелька25.5 они на обычную среднюю пристрой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Ермолаева
|
Носки классные, брала на красотке, на мой 39 размер как раз. Майка 44-46 в размер, швы ровные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Заказывала шапочки племяшкам. Внешне понравились. Градация по размерам была разная, но по факту приложив друг к другу шапки -одинаковые по ширине, по длине отличаются, снуды отличаются чуть по ширине. Фото с сайта соответствует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Кроссовки садовод. 41 размер. Стелька 26.5
Добавлено: 28 Март 2020, 07:39:51
Добавлено: 28 Март 2020, 08:41:14
Добавлено: 28 Март 2020, 09:43:33
можно ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smiran
|
Всем привет! Парочка хвастиков) Обувь с сайта Купитеоптом Босоножки безумно понравились, нат.кожа, добротные, на вид сделаны качественно, очень удобные!!!!! У меня 39 размер, стелька 25см на узкую и среднюю ногу
Туфли нат.кожа - колодка удобная, на узкую и среднюю ногу. Очень красиво смотрятся!!!!! В 39 размере стелька 25см, как и заявлено на сайте
Кофта с ОПТРФ. Несмотря на то, что размер положили не мой (я заказывала ,XL, положили L) - маме подошла, очень хорошо растягивается, ткань приятная, лёгкая. Мама довольна:) Прошу прощения за помятый вид, только распаковали
Ещё заказывала цветы, всё отлично! Сирень особенно красивая!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Кроссовки понравились, за такие деньги). Похоже в размер, в 38 р-ре стелька 24.5см , мне на мой 37 размер оказались большеваты, пристроила. В комплекте 2 шнурков. Вот пару фото реальных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
в этот раз очень удивил садовод. в хорошем смысле. курточка заказывала 128 ( идет на 122) качество очень хорошее.с подкладкой теплой.толстенькая не ветровка. 450 рос.руб. вроде заказывала у жомика. у тхи костюмчик очень хорошо пошит. в подарок поэтому про размерность не подскажу. но думаю на 110 подойдет(заказывала 110) 150.рос.руб.и сарафан с кгмарт шикарный знала бы взяла весь размерный ряд. 8 бел.руб. (полностью соответствует фото с сайта)
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2020, 17:33:00 от scorpi1000 »
|
|
|
|
|
|
tanusha_84
|
Понравилась куртка. Не ожидала, за такие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
в живую даже интереснее, чем фото сайта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*светлана*
|
ДВ))) Подскажите, пожалуйста, как с размером?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanusha_84
|
ДВ))) Подскажите, пожалуйста, как с размером? Я думаю маломерит. Заказывала размер 164. У дочки рост 140, но она плотненькая у меня. Ей хорошо. Где синее - ткань как джинс, а рукава - как у обычных курток. На теперешнюю погоду можно носить. Добавлено: 08 Апрель 2020, 23:06:34
ДВ))) Подскажите, пожалуйста, как с размером? Я думаю маломерит. Заказывала размер 164. У дочки рост 140, но она плотненькая у меня. Ей хорошо. Где синее - ткань как джинс, а рукава - как у обычных курток. На теперешнюю погоду можно носить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Понравилась куртка. Не ожидала, за такие деньги. Дайте, пожалуйста, ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amila
|
Не подскажите, на угловой диван с высокой спинкой подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
Подскажите, а фиксаторы силиконовые есть в комплекте или как чехол фиксируется на диване?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
больше всех покупок понра сумочка мегааккуратная, лаконичная и элегантная  больше всего НЕ понравились  эти "брюки" - наигалимейшое, отвратительное качество - самая неприятная на ощуп синтетика, даже легинсама их назвать язык не поворачивается. даже 100рр не стоят, а тут 300+% похожи на очень плотные колготки дешевого качества. заказывала два костюмчика. 1 пришел желтенький, как на первом фото - без опознавательных знаков по размеру - но подойдет на размер 40, не больше - отлично дочке. 2- белая майка с зелеными шортами, этикетка вложена 50рр, но больше 46 не войдет - будет мне. по качеству норм - как большинство такого плана костюмов и футболок - тонкий хлопок с примесью синтетики (с оптрф получше будут) подушка понравилась. достаточно плотная. надеюсь в использовании тоже не подведет. не уступает опрф ( ), тоже пришла в таком же защитном чехле с ручками, но дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rjirf-85
|
Не подскажите, на угловой диван с высокой спинкой подойдет? Думаю подайдет, так как за диван опустили где-то сантиметров 30 ещё. И у мамы такой же чехол на другом прямом диване (диван дутый с высокой спинкой). Буду у мамы могу измерить сколь общая ширина чехла. Добавлено: 14 Апрель 2020, 11:35:04
Подскажите, а фиксаторы силиконовые есть в комплекте или как чехол фиксируется на диване? Эти чехлы фиксируются с помощью таких себе паралоновых полочек в диаметре около 2 см и по длине около 30 см. (и в купленном у нас на рынке и с Садовода были одинаковые крепления).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
Девочки, подскажите какие подушки хорошие, кто брал. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amila
|
Думаю подайдет, так как за диван опустили где-то сантиметров 30 ещё. И у мамы такой же чехол на другом прямом диване (диван дутый с высокой спинкой). Буду у мамы могу измерить сколь общая ширина чехла.
[/quote]
буду благодарна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
спасибо большое. у меня с оптрф такая подушка есть. превратилась в тряпку за короткое время( интересно, как поведет себя подушка с садовода, у вас же она еще недолго в эксплуатации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
koraoliva, только начала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da6e4ka
|
Долгожданная раздача  шторы по качеству понравились, без шторной ленты и длинные, болтались по полу (забрала в узел). Для детской комнаты норм подошли. Оч понравились майки Тянутся отлично. Качество супер!! Очки от Мины ещё одна моя радость. Тяжёлые, видно, что есть металл, качественно сделаны (брала только очки) Оч жду окончания карантина, т.к. начинается ломка без закупочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
спасибо большое. у меня с оптрф такая подушка есть. превратилась в тряпку за короткое время( интересно, как поведет себя подушка с садовода, у вас же она еще недолго в эксплуатации? у меня подушка с садовода уменьшилась в 2 раза такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
спасибо большое. у меня с оптрф такая подушка есть. превратилась в тряпку за короткое время( интересно, как поведет себя подушка с садовода, у вас же она еще недолго в эксплуатации? у меня подушка с садовода уменьшилась в 2 раза такая. ооо, ну все понятно. нечего и брать тогда. спасибо за отзыв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|