minton
|
Классный костюм-тройка. Теплый, с начесом и вроде в размер. Нам еще большой. У нас красного цвета. Уши супер смотрятся. Дочка в восторге.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2020, 20:06:08 от minton »
|
|
|
|
|
Alena-37
|
Хочу оставить отзыв.Первый костюмчик для девочки отличается от реальности
Добавлено: 29 Январь 2020, 03:29:23 Во втором очень широкая горловина.а так хорошенький по размерности совпадает
Добавлено: 29 Январь 2020, 06:33:54 Третий костюмчик тёпленький .тоже хороший
Серенький с первого фото с начесом? В размер?
|
|
|
|
|
|
|
bogdaha
|
Добавлено: 29 Январь 2020, 02:29:23 Во втором очень широкая горловина.а так хорошенький по размерности совпадает
Добавлено: 29 Январь 2020, 05:33:54 Третий костюмчик тёпленький .тоже хороший
Серенький с первого фото с начесом? В размер? Нет.серый костюм тоненький и думаю маломерит .На фото он красивый.а на самом деле неочень..
|
|
|
|
|
|
|
Alena-37
|
Добавлено: 29 Январь 2020, 01:29:23 Во втором очень широкая горловина.а так хорошенький по размерности совпадает
Добавлено: 29 Январь 2020, 04:33:54 Третий костюмчик тёпленький .тоже хороший
Серенький с первого фото с начесом? В размер? Нет.серый костюм тоненький и думаю маломерит .На фото он красивый.а на самом деле неочень.. Спасибо. А с виду симпатичный, тоже на на него смотрела 
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Получила сегодня свой заказик. Ну и пара фоток- верхняя часть фото реальность и нижняя ожидание. Причем все букеты, которые были одинаковые заказаны -одного цвета получила  . Розы понравились. Все букеты надо отпаривать, очень помяты сильно. Последние 2 не очень мне понравились.
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
*Mari прям почти тоже что и вы хотела написать. Отпаривать обязательно. Мне, кстати, последние герберы наоборот очень понравились, но у меня красные, желтые розовые. Кстати, тоже все заказывала по 2, но у меня все разные. Сама удивилась.
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Yuliya115, Вам больше повезло), цвет не понравился у гербер, цветы как облезлые некоторые (св.фиолетовые), если бы цвет другой, то смотрелись бы лучше. И да, все повторки одного цвета. Которые последние, так вообще 4 шт одинаковые и цвет так себе. Ещё 2 шт. должны придти в текущую сп, а остальные уже поеду на экспобел куплю потом, по цене не сильно разбежка будет.
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
С распродажи Кифа. Черные деми очень классные, я от них в восторге, на ноге красиво смотрятся. Бордовые на меху, с блеском, тоже понравились. Обе пары 36 размера, но черные маломерят, а бордовые в размер
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Кошелек с Кифы, за такие деньги -отлично. Не знаю точно ли натуральное все), похоже. Но если и кожа внутри, то тоненькая, нежная))). Смотрится оригинально, для разнообразия хорошо будет). Брала с замком, там влазит телефон, удобно надеюсь туда его прятать будет, если кармана нет. В реале цвет темнее, от вспышки засветился.
|
|
|
|
|
|
|
festina2005
|
Я брала красный года 1,5 назад. Стоил 1200 рос без орга. Реально кожа, запах ее даже до сих пор есть. Внешне не изменился. С мехом есть сомнения по натуральности, но для 15 рублей он шикарен. Внутри все строчки ровные, подкладочный материал без вопросов. Однозначно качество выше цены. В использовании мех вряд ли долго прослужит и внешний вид поплывет. Пока положила на полку, купить купила, а что с ним делать - подумаем )))
|
|
|
|
|
|
|
zvezda78
|
Девочки ,если постельное с новых сайтов пришло в сп 1 ,то похвастайтесь пожалуйста.
|
|
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
koraoliva
|
Я брала красный года 1,5 назад. Стоил 1200 рос без орга. Реально кожа, запах ее даже до сих пор есть. Внешне не изменился. С мехом есть сомнения по натуральности, но для 15 рублей он шикарен. Внутри все строчки ровные, подкладочный материал без вопросов. Однозначно качество выше цены. В использовании мех вряд ли долго прослужит и внешний вид поплывет. Пока положила на полку, купить купила, а что с ним делать - подумаем )))
а я уже переехала в новый меховый кошелек. удобно. просторно) теперь хочу на 8 марта маме подарить Добавлено: 30 Январь 2020, 18:56:50
Девочки ,если постельное с новых сайтов пришло в сп 1 ,то похвастайтесь пожалуйста.
постельного еще нет. но насчет постельтекс можно даже не сомневаться. там качество на высоте
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
Yuliya115, Вам больше повезло), цвет не понравился у гербер, цветы как облезлые некоторые (св.фиолетовые), если бы цвет другой, то смотрелись бы лучше. И да, все повторки одного цвета. Которые последние, так вообще 4 шт одинаковые и цвет так себе. Ещё 2 шт. должны придти в текущую сп, а остальные уже поеду на экспобел куплю потом, по цене не сильно разбежка будет.
Вчера отпарила немножко. Все отлично стало. На экспобеле хорошая цена только упаковки. Если пару штук - дороже : (Ну и фиолетовые да.... они в этом цвете почти всегда так себе 
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Yuliya115, а как вы отпаривали цветы? Просто над паром держали?
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
да. Над электрочайником. Над кастрюлей не вышло... мало пара. На экспобеле с чайником подсмотрела... там они в сезон цветов с чайниками сидят 
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
да. Над электрочайником. Над кастрюлей не вышло... мало пара. На экспобеле с чайником подсмотрела... там они в сезон цветов с чайниками сидят  Спасибо за подсказку)
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
да. Над электрочайником. Над кастрюлей не вышло... мало пара. На экспобеле с чайником подсмотрела... там они в сезон цветов с чайниками сидят  Спасибо вам за подсказку. А то я тоже смотрела на них и не знала что делать. Какие то они не очень..... Еще не подскажете, как долго надо держать?
|
|
|
|
|
|
|
Alena-37
|
Вчера отпарила немножко. Все отлично стало. На экспобеле хорошая цена только упаковки. Если пару штук - дороже : (Ну и фиолетовые да.... они в этом цвете почти всегда так себе  Красивые  Герберы какие у вас, по 7 в букет или 10?
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
Спасибо вам за подсказку. А то я тоже смотрела на них и не знала что делать. Какие то они не очень..... Еще не подскажете, как долго надо держать? а вы сами поймете когда хватит  Вода пускай себе кипит... а вы держите над паром. Единственное, я по 3 цветочка держала т.к. когда все сразу, они разной длинны - до коротких мало доходит. Я торопилась вчера... некоторые можно было чуть больше подержать - решила хватит. Только... я потом чайник с уксусом прокипятила - на всякий случай  Добавлено: 31 Январь 2020, 12:46:05
Красивые Герберы какие у вас, по 7 в букет или 10? по 7 шт. Они в живую еще ярче. Мне они больше всех понравились  Добавлено: 31 Январь 2020, 14:47:06
Спасибо за подсказку) 
|
|
|
|
|
|
|
kati_83
|
да. Над электрочайником. Над кастрюлей не вышло... мало пара. На экспобеле с чайником подсмотрела... там они в сезон цветов с чайниками сидят  Раньше тоже так делала, сейчас способ другой: емкость с водой доводим до кипения, уменьшаем огонь и окунаем букет на пару секунд в воду, если сильно мятые - можно окунуть повторно, потом ставим в банку для просушки, сохнут быстро. Получаются очень пышные букеты даже из самых сплющенных, увлекательное занятие, моментально меняются. Увидела в интернете, так делают оптовики.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Тоже подержала над паром))) , спасибо за совет как делать. Внешний вид значительно улучшился. Но греберы в таком цвете так себе, в другом красивее будут. Может рискну ещё парочку заказать))). Вот пару фоток.
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
Девушки . кто брал этот фонарь .поделитесь впечатлением.пожалуйста ---это с электрошокером фонарь-  Добавлено: 01 Февраль 2020, 08:34:40
 моя подруга брала. очень довольна
|
|
|
|
|
|
|
yuliya11110
|
Может кто брал такие мини чайники, напишите как они?
|
|
|
|
|
|
|
RAMASCHKA
|
Может кто брал такие мини чайники, напишите как они?
ещё не получали у этого поставщика, ждём - с 
|
|
|
|
|
|
|
ДУЛЬСИНЕЯ
|
Девушки . кто брал этот фонарь .поделитесь впечатлением.пожалуйста ---это с электрошокером фонарь-  Добавлено: 01 Февраль 2020, 07:34:40
 моя подруга брала. очень довольна спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
*Mari, теперь красота  Врут они что отпаривать не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Девочки, такие костюмы уже получил кто? Похвастайтесь
|
|
|
|
|
|
|
Montirovochka
|
Тканевые маски со зверюшками с садовода,даже очень понравились,ничем не хуже корейской, оооочень хорошо пропитана,даже можно и два раза использовать,так как в пакетике осталась эссенция,сама маска рассчитана на крупное очень лицо https://m.vk.com/wall554342577_2290 Добавлено: [time]Срд 05 Фев 2020 05:55:04[/time]
Эта сыворотка не понравилась, может кому понадобится мой отзыв https://vk.com/wall554342577_1175 Добавлено: [time]Срд 05 Фев 2020 06:56:41[/time]
Крем для рук нормальный,но в баночке его оооочень мало,запах приятный https://vk.com/wall554342577_1567 Добавлено: [time]Срд 05 Фев 2020 07:58:15[/time]
Не рекомендую,выкинули сразу,запах мазута или испорченности https://vk.com/wall554342577_1714 Добавлено: [time]Срд 05 Фев 2020 08:59:49[/time]
Это вообще жесть,выкинули сразу,пользоваться таким точно никто не будет,запах отвратительный,как моторное масло или мазут,ужас https://vk.com/wall554342577_1930 Добавлено: [time]Срд 05 Фев 2020 10:00:48[/time]
Пенка понравилась, рекомендую https://vk.com/wall554342577_2118 Добавлено: [time]Срд 05 Фев 2020 11:03:43[/time]
Сразу Вроде ничего,после впитывания в кожу, становится как стянутая,поверх кремом и норм, https://vk.com/wall554342577_1531 Добавлено: [time]Срд 05 Фев 2020 12:06:05[/time]
Сильных измений от маски нет,обычная маска,но за такие деньги можно и другое купить,более эффективнее https://vk.com/wall554342577_1560 Добавлено: [time]Срд 05 Фев 2020 13:06:41[/time]
Потчи норм, понравились https://vk.com/wall554342577_1774 Добавлено: [time]Срд 05 Фев 2020 14:08:23[/time]
Эти мне не понравились и не подошли,были при чём в коробке без пленки https://vk.com/wall554342577_1945Это некоторые отзывы не мои,заказывала для подруги Добавлено: [time]Срд 05 Фев 2020 14:12:07[/time]
Очень понравились цветы эти https://vk.com/wall539947690_1319
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2020, 16:05:12 от Montirovochka »
|
|
|
|
|
|