|
Montirovochka
|
Пристрой,джинсы на мальчика Такие как на фото По цене сп около 12 руб На рост 158 см,в размер Качество отличное Пришёл пересорт по модели и размеру Сухарево Минск Желательно писать в лс
|
|
|
|
|
|
|
ДУЛЬСИНЕЯ
|
Девушки поделитесь впечатлением о плойке .кто брал.пожалуйста.. 
|
|
|
|
|
|
|
rjirf-85
|
Добрый день, всем кто оставляет Хвостики и читает их! Пришла моя посылочку... буду хвастаться  Снуды с Садовода 3 шт за 100 р.р. Замечательные, стандартные детские снуды. Три цвета пришло: серый и темно-синий тонкий двойной трикотаж, чёрный - более плотный трикотаж, наверное, в составе будет шерсть, так же двойной.  Кофты с Садовода, заказывала размер 48, скорее всего идут в размер... так как на мой 44 немного после родов поправившийся ну пусть до 46 - БОЛЬШИЕ, но это и не мне  . По качеству никаких нареканий, кофты как кофты... только в составе по-видимому есть шерсть и они чуть колются. Цветная более плотная вязка, бежевая лёгкая и воздушная. Ну за такую сумму швы ровные (до 7 рублей), дырок нет, на вид симпатичные и УЖЕ ХОРОШО. Бирок с размером на них нет, поэтому точно ли 48 не скажу.     Цветы с Садовода... в этой посылке только 2 веточки стоимостью по 45 р.р. Мне лично понравились и цвет, и качество, высокие, но мне кажется для такой высоты бутон побольше лучше бы смотрелся     Добавлено: 08 Февраль 2020, 11:56:25
Ну и всем известные кеды с Кифа, класнющие, выше о них уже писала... только были в коричневом цвете, сейчас синие  Добавлено: 08 Февраль 2020, 16:35:36
Ещё в заказе был костюм. Качество понравилась - ткань костюмная, хорошо тянется. Цвет чёрный. Стоимость около 7 бел рублей Заказывала размер 48, но пришёл 42...он то мне налез, но трещит по швам  Подошёл дочери в 13 лет, думаю идёт в размер.         
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2020, 16:35:36 от rjirf-85 »
|
|
|
|
|
koraoliva
|
Вчера получила заказ. Довольна всем прям мммм. Сумки с Кифы. Если честно, пожалела, что сразу фирму Тосока не взяла несколько штук, когда была такая возможность((( и кошельки надо было брать на подарки. уже ничего нет  . Бежевая сумка ну просто сразила наповал. Качество, фурнитура, упаковка, размер как мне надо. Помимо того, что есть отделение на молнияи, так еще с каждой стороны отдельные отделения: один на магните, второй на защелке. Вобщем красота! Добавлено: [time]Вск 09 Фев 2020 21:54:29[/time]
Сумка фирмы Тофи попроще, но тоже хорошая. На зиму на работу носить отлично. И размерчик превзошел мои ожидания) Я довольна как никогда! Добавлено: [time]Вск 09 Фев 2020 22:57:33[/time] Теперь ботинки. Фирма Бетси. Все соответсвует заявленному: цвет как на картинке, натуральный замш. Полноразмерные, с хорошей полнотой. Колодка оч удобная, как в тапочках. Если б не слякоть, уже бы в них помчалась. Брала 37 р-р, если кому нужно, замеряю стельку. У меня много обуви этой фирмы. Всегда хорошо носится. Добавлено: [time]Пнд 10 Фев 2020 01:02:54[/time] Кофточки с Садовода. Та что с брошью ничего так, но немного с запахом китайским, вцелом понравилась. Брошь отстегивается) тоненькая, приятная к телу, похоже размер единый, сзади длиннее, спереди короче. Рукав летучая мышь. Мне достался ярко-красный цвет. На 44 размер несколько великовата горловина. А вобщем норм. Вторая кофта смешная очень. Похожа на пижаму  мне приехала белая с фиолетовым. Толстая, теплая и короткая. Тут же прихватила дочка и сказала, что прям то что надо  размер единый, наверное 42-44, максимум 46. Добавлено: [time]Пнд 10 Фев 2020 03:06:12[/time] Белье с фирмы Постель-текс. Новое для меня отсюда только упаковка. Красивые коробочки с ручкой (раньше все было пакетами пластиковыми). И цвета комплектов полностью соответсвуют фото сайта. Брала поплин эксклюзив на замках. Всегда его беру. не линяет, стирается хорошо. Добавлено: [time]Пнд 10 Фев 2020 05:12:12[/time] Ну и напоследок Красотка и ОМЮбка. Картинка непонятная, боялась, что получу бархатное что-то  Но нет: неплохо. Ткань в мелкий рубчик. Юбка на резинке, сбоку замочек, без этикеток и по шву обнаружила дырку(в размер. Брала 38-40 https://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/yubki/20160470/Сланцы с ОМ. Всегда беру на размер больше, а тут похоже не то что полноразмерные, а даже большемерные. Как лыжи))) Правда стельку не меряла. У меня 44 маркировка. http://odezhda-master.ru/product/item-1482498И еще брала платье с ОМ. Ссылка уже сгорела. Платье хорошее, в размер. В описании было заявлено Германия, на самом деле Индия  Называется, не верь написанному)))
|
1124_1_1578872287_original.jpg (24,4 Кб, 624x672 - просмотрено 1688 раз.)
1124_1_1578872220_original.jpg (27,63 Кб, 625x653 - просмотрено 1698 раз.)
1124_1_1579113406_original.jpg (26,95 Кб, 450x450 - просмотрено 1702 раз.)
1122_1_1579120572_original.jpg (117,31 Кб, 900x900 - просмотрено 1917 раз.)
1122_1_1579551015_original.jpg (126,93 Кб, 900x900 - просмотрено 1935 раз.)
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2020, 08:54:58 от koraoliva »
|
|
|
|
|
zvezda78
|
Хоть бы одно живое фото  Добавлено: 11 Февраль 2020, 09:15:32
Добавлено: 11 Февраль 2020, 10:16:13
Особенно постели интересуют
|
|
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
koraoliva
|
вечером сфоткаю постель. это ж еще ее застелить надо  а пока некогда Добавлено: 11 Февраль 2020, 12:27:44
а кофты и ботинки и сумки один в один как на картинках
|
|
|
|
|
|
|
zvezda78
|
koraolivaможно не застилать,нам и так пойдет 
|
|
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
koraoliva
|
koraolivaможно не застилать,нам и так пойдет   хорошо, не буду застилать)
|
|
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
Ботинки садавод. 35 размер. Чуть большемерят. Стелька 23 см. Мой 36 размер в него влез. , плотненько, но все же. Мех мягонький, приятный.
Добавлено: [time]Срд 12 Фев 2020 13:59:11[/time] Туфельки м+д. Кифа. С блестками 22 размер. Стелька не достается, но я намерила сантиметром 13,5 см. Внутри кожа и супинатор. Красивые, но ткань сборочка, не удобно одевать и совмеренем будет лохматиться. И блестки мне кажется тоже будут легко осыпаться. Брала как праздничные, поэтому все отлично. Вторые полуботиночки тоже м+д. Понравились. Аккуратненькие. Прорезиненный носик.Внутри кожа, и супинатор. намерила в 23 размере 14,0 см. Хотя по интернету пишет, что должно быть 14,5. Ну я не знаю, нету там 14,5.
Добавлено: [time]Срд 12 Фев 2020 15:02:56[/time] Цветочки, распарились. Все хорошо.
Кофтка кгмарт . Размер 56. Меряли на 54. Свободненько. Но. крой такой, что плечи спущенные, и у кого опущенные плечи, то наверное смотрится как-то не так, особенно большие размеры. Надо обращать на это внимание. Так по качеству приятная на ощупь ангорка. Сшита лучше, чем на садаводе.
Добавлено: [time]Срд 12 Фев 2020 16:05:15[/time]
Добавлено: [time]Срд 12 Фев 2020 18:07:45[/time] Кофта мужская из света - света. Идет в размер. Но качество трикотажа не понравилось. не приятный к телу. И пошив, пришлось подшивать.
Добавлено: 12 Февраль 2020, 19:12:16 Кофты с садавода. Серая ангорка. Понравилась. Стирала в машинке, ничего с ней не сделалось Идут в размер Вторая пришла в коричневом цвете.. Сзади спинка и рукава -блузочная ткань. Не понравился крой рукавов. не пропорционально широкие. чуток перешили.
|
IMG_9718.jpg (57,2 Кб, 900x600 - просмотрено 1565 раз.)
IMG_9715.jpg (63,99 Кб, 900x600 - просмотрено 1580 раз.)
IMG_9717.jpg (55,44 Кб, 900x600 - просмотрено 1557 раз.)
ъхъ.jpg (54,04 Кб, 550x822 - просмотрено 1577 раз.)
90909.jpg (109,89 Кб, 705x741 - просмотрено 1649 раз.)
жэх-зх.jpg (146,75 Кб, 775x827 - просмотрено 1712 раз.)
зщзщзщз.jpg (134,08 Кб, 900x815 - просмотрено 1710 раз.)
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2020, 19:12:16 от gulka1tatyana »
|
|
|
|
|
rjirf-85
|
Плед с Садовода... заказывала младшему сыночку... он в восторге, так как губка Боб его любимый мультик (старшая сестра подсадила  ). Очень, очень яркий и красочный. На ощупь мягкий и приятный, пока не заметила чтоб магнитился. По качеству такой же как пледы такого плана - из тех, что с ворсом (есть и без ворсовые типа флис, но этот не такой). Легко стирается, быстро сохнет (днем постирала, а вечером уже им укрывались).
|
|
|
|
|
|
|
maryna1984
|
Хвасты и одновременно пристрой... Сыну всё мало оказалось, хотя брала вроде с запасом... Сандалии классные, маркировка 39 по стельке 25,5 см Туфли на среднюю или узкую ногу, маркировка 39 по стельке 25 см
|
|
|
|
|
|
|
|
Montirovochka
|
И хваст и пристрой джинсы на мальчика Такие как на фото По цене сп около 12 руб На рост 158 см,в размер Качество отличное Пришёл пересорт по модели и размеру( пришли такие как на фото) Сухарево Минск Желательно писать в лс
|
|
|
|
|
|
|
ka-ti
|
И хвост и пристрой лёгкая куртка 50 гр синтепона сзади чуть длиннее чем спереди размер 54 цена 30 мне не подошёл цвет на ог-об 110-122 нормально
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
Девочки, извините пожта что поздно выкладываю. Только время появилось. Поплин с сайта Постельтекс, с замками 1,5-спальный синий нью-йорк и 2-спальный шоколадно-розовый. Точь в точь как на картинке сайта Добавлено: 18 Февраль 2020, 19:42:27
11. Показалось, в 2спальном несколько тонковата простынь, но навнрное они в этих комплектах такие и были. Брала давно, плохо помню. Моим комплектам всем уже много лет) Добавлено: 18 Февраль 2020, 20:43:27
Постельное все с купоном Добавлено: 18 Февраль 2020, 21:44:41
Прошу прощения, что не перевернула фото. С телефона не заметила сразу, а переделывать неохота 
|
|
|
|
|
|
|
yuliyapodtero
|
Хвасты. 1. Туфли БОМБИЧЕСКИЕ. Но только по офису конечно. Куплены на распродаже Кифа. 2. Тени классные, но осадок, что треснула крышка. И врядли при пересылке, тк были в коробке в обувью. Это конечно минус и осадок не приятный. И картинке в рядах не соответствуют.
|
|
|
|
|
|
|
RAMASCHKA
|
Девочки, антихваст, не соответствие полное, широкие, короткие,тонкие по качеству, в общем деньги выкинутые.
|
|
|
|
|
|
|
LIZA-2011
|
Хвасты. 1. Туфли БОМБИЧЕСКИЕ. Но только по офису конечно. Куплены на распродаже Кифа. 2. Тени классные, но осадок, что треснула крышка. И врядли при пересылке, тк были в коробке в обувью. Это конечно минус и осадок не приятный. И картинке в рядах не соответствуют.
Здравствуйте скажите пожалуйста как туфли по размерности и как будут на узкую ногу без подъёма. Сколько по стельке. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
yuliyapodtero
|
Здравствуйте скажите пожалуйста как туфли по размерности и как будут на узкую ногу без подъёма. Сколько по стельке. Спасибо на 38 брала 39, на узкую ногу точно пойдут, они узенькие, см пока не скажу, туфли на работе
|
|
|
|
|
|
|
LIZA-2011
|
Здравствуйте скажите пожалуйста как туфли по размерности и как будут на узкую ногу без подъёма. Сколько по стельке. Спасибо на 38 брала 39, на узкую ногу точно пойдут, они узенькие, см пока не скажу, туфли на работе Спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
Хотела похвастаться туфельками. Очень хорошие. С распродажи. Думаю, что я на них успела только благодаря плохому фото в рядах. На свой 37 - 24 по стельке взяла 38-й. Мне свободно, палец до конца не доходит, но 37-й, вероятнее всего, поджимал бы. Они на узкую или среднюю ножку. Очень удобно молния сбоку. Прям то что искала. Их много в пристрое.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2020, 21:46:53 от Yuliya115 »
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
С топопта футболки и байка, как и ожидалось все отлично (Глория джинс которые). Сын доволен.
Добавлено: 22 Февраль 2020, 15:37:04 Ботинки зимние с распродажи, маркировка 39, маломерят на размер, стелька около 24.5см. Внешне и мне и сыну понравились. Надеюсь к следующему сезону малы не станут.
|
|
|
|
|
|
|
bogdaha
|
Девочки, такие костюмы уже получил кто? Похвастайтесь
Костюм очень тонкий х.б. цвета не соответствуют.для лета если только подойдёт....На фото всё так круто смотрится.а в реале......
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Девочки, такие костюмы уже получил кто? Похвастайтесь
Костюм очень тонкий х.б. цвета не соответствуют.для лета если только подойдёт....На фото всё так круто смотрится.а в реале...... Спасибо(( я так и думала...
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Майка бежевая в точь как на фото, понравилась. Фонарик рабочий, папе понравился. На аккумуляторах, разные режимы. Игра тоже рабочая. Функций меньше, чем которая была у моих детей раньше. Туфли Кеддо из наличия, понравились внешне, но похоже в размер, поэтому нам пока большие (стельку намерила около 23 см, но она не вынимается, поэтому возможна погрешность)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2020, 13:13:50 от *Mari »
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Майка бежевая в точь как на фото, понравилась. Фонарик рабочий, папе понравился. На аккумуляторах, разные режимы. Игра тоже рабочая. Функций меньше, чем которая была у моих детей раньше. Туфли Кеддо из наличия, понравились внешне, но похоже в размер, поэтому нам пока большие (стельку намерила около 23 см, но она не вынимается, поэтому возможна погрешность)
Подскажите, а бежевая майка колется?) И размер единый?
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Подскажите, а бежевая майка колется?) И размер единый? Не колется, приятная к телу, мне на 42 хорошо села, не болтается. Добавлено: 25 Февраль 2020, 19:28:08
Ещё из пришедшего Туфли понравились, маркировка 38, мне на 37 чуть-чуть свободновато, но думаю надо весной-летом мерить лучше). Смотрятся туфли интересно. И детям босоножки брала 3 пары разного размера. Понравились, но маломерят.
|
|
|
|
|
|
|
|