wolf73
|
Девочки, как по размерности и по качеству такие ДЕТСКИЕ САНДАЛИИ Forio?
В р.35 стелька 22см. По качеству без претензий. Такие как на фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
west35
|
Похожий есть на кифе ( https://www.qifa.ru/chigoods/CC141_W01) но мне не досталось, а ещё раз собирать ряд не факт что соберётся. Купила здесь. На скидке получилось 70 руб. Там ещё остался бежевый (темный и светлый), ментол, белый и коричневый. Кому интересно расскажу где)). кожа, хорошая фурнитура, качественный фабричный пошив, подкладка внутри плотная. Уже выгуляла несколько раз и довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
ДД! Девчата, с удовольствием проведу разовую закупку с любого предложенного сайта. К 8 марта можно отличные подарки закупить. Качественного постельного действительно не хватает в СП. Уже когда-то возила с Иваново постельку. кач-во там и правда Палец вверх Ой, было бы замечательно! Давайте с постель текс закупку сделаем. там такой хороший поплин, сатин с замочками. только оттуда закупалась и уже пора пополнить запасы) http://postelteks-plus.ru/Поддерживаю!!! Постельное просто шикарное на этом сайте! ДВ! Начинаем сбор!!!!! https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdjNZLDvAx0vQDJx5Mfx4VOgSnrIrlOE1Cj0JXOiyDzuQglaw/viewform Добавлено: [time]Вск 29 Дек 2019 20:53:15[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2019, 22:15:22 от NikiSha »
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Посоветуйте, пожалуйста, с этих сайтов может кто подушки хорошие брал 70*70 Добавлено: 30 Декабрь 2019, 10:54:02
В р.35 стелька 22см. По качеству без претензий. Такие как на фото. Спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2019, 10:54:02 от mglushakova »
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Посоветуйте, пожалуйста, с этих сайтов может кто подушки хорошие брал 70*70 Добавлено: 30 Декабрь 2019, 09:54:02
В р.35 стелька 22см. По качеству без претензий. Такие как на фото. Спасибо Я брала своей семье бамбук в тике, нам очень нравятся, не один год пользуемся, маме тоже заказывала, и в деревне подушки все поменяли на бамбук. Брала такие. http://postelteks-plus.ru/podushki/podushki-babmuk/podushka-bambuk-v-tike-ptb-99П.с.по сравнению с подушками, которые я на оптрф заказывала( через пол года сбились и пришли в негодность и пришлось выбросить), на постельтексе шикарные 
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Посоветуйте, пожалуйста, с этих сайтов может кто подушки хорошие брал 70*70 Добавлено: 30 Декабрь 2019, 08:54:02
В р.35 стелька 22см. По качеству без претензий. Такие как на фото. Спасибо Я брала своей семье бамбук в тике, нам очень нравятся, не один год пользуемся, маме тоже заказывала, и в деревне подушки все поменяли на бамбук. Брала такие. http://postelteks-plus.ru/podushki/podushki-babmuk/podushka-bambuk-v-tike-ptb-99П.с.по сравнению с подушками, которые я на оптрф заказывала( через пол года сбились и пришли в негодность и пришлось выбросить), на постельтексе шикарные  Спасибо большое. Я тоже брала на оптрф, быстро форму потеряли
|
|
|
|
|
|
|
ja-angel
|
Посоветуйте, пожалуйста, с этих сайтов может кто подушки хорошие брал 70*70 Добавлено: 30 Декабрь 2019, 08:54:02
В р.35 стелька 22см. По качеству без претензий. Такие как на фото. Спасибо Я брала своей семье бамбук в тике, нам очень нравятся, не один год пользуемся, маме тоже заказывала, и в деревне подушки все поменяли на бамбук. Брала такие. http://postelteks-plus.ru/podushki/podushki-babmuk/podushka-bambuk-v-tike-ptb-99П.с.по сравнению с подушками, которые я на оптрф заказывала( через пол года сбились и пришли в негодность и пришлось выбросить), на постельтексе шикарные  ДВ. Скажите, а как они по наполнению? Плотные или мягкие?
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Посоветуйте, пожалуйста, с этих сайтов может кто подушки хорошие брал 70*70 Добавлено: 30 Декабрь 2019, 07:54:02
В р.35 стелька 22см. По качеству без претензий. Такие как на фото. Спасибо Я брала своей семье бамбук в тике, нам очень нравятся, не один год пользуемся, маме тоже заказывала, и в деревне подушки все поменяли на бамбук. Брала такие. http://postelteks-plus.ru/podushki/podushki-babmuk/podushka-bambuk-v-tike-ptb-99П.с.по сравнению с подушками, которые я на оптрф заказывала( через пол года сбились и пришли в негодность и пришлось выбросить), на постельтексе шикарные  ДВ. Скажите, а как они по наполнению? Плотные или мягкие? Мягкие
|
|
|
|
|
|
|
rjirf-85
|
Костюм детский с сайта Тхи https://m.vk.com/wall416799601_78653Понравился, даже очень. К пошиву нареканий нет, легкий.... Ткань костюмная обычная. Один нюанс - резинки в низу штанин плохо тянутся - у нас высокий подъем и полная ножка - надеем с усилием. Размер брала 110 - рост сына 98 см. - значит маломерит костюмчик. Но классный, стильный такой  Кофта с Садовода https://m.vk.com/wall414302570_19142Заказывала размер 48 на кофте маркировка 44! По качеству кофта суперрр!     Полотенце с Садовода не очень такие себе... очень тонкие... для массовости в шкафу сайдут... на подврок кому то бы не взяла.   Добавлено: 06 Январь 2020, 18:31:07
Обувь Садовод Женские ботинки, уступали и я записалась. Размер 40 по стельке около 27 см. Брала не себе и не мону сказать подошли ли хозяйке, так как пока из не забрали. По качеству без нареканий - комбинированные кожзам и замша, украшены стразами.     Вторые ботинки то же 40 размера, но стелька в них около 26.3 см. Цвет я так и не разаброла их толи серый, толи темно-зеленый. По качеству также без нареканий, есть скрытая танкетка и на боку украшение в виде броши с камушками.     Добавлено: 06 Январь 2020, 19:49:49
Обувь с Кифа Мужские ботинки фирмы DINI ALBAT очень классные, заказывала отцу, но муж говорит давай оставим мне, а папе другие закажешь  ... У меня туфли, кроссы этой фирмы и все классные Размер 42 и по стельке 28 см. Муж носит 42 и ему хорошо на ногу.     Суперские детские кеды, думаю все кто их купил остались в полном восторге!!! Они из натуральной кожи и такие стильненькие, просто вау. РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ НА 100%. Стелька в 27 - около 18 см Стелька в 26 - около 17.2 см           Добавлено: 06 Январь 2020, 20:55:57
Куртка с ОптРф было много в брони разных цветов. Классная и должна быть теплая, на ощупь мягкая и бархатистая, хочется все время трогать. Фурнитура качественная, мужу куртка понравилась. Чуть вроде как маломерит, брала размер 56, а мужа сейчас где-то 54 размер (после НГ правда чуть поднабрал веса, но скоро скинет  )     
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2020, 20:55:59 от rjirf-85 »
|
|
|
|
|
|
Киска-Ириска
|
Цитата: StyaSS от 22 Декабрь 2019, 12:46:45 Цитата: marllba от 22 Декабрь 2019, 12:03:01 Цитата: Chupakabra_oldnick от 22 Декабрь 2019, 10:51:07 Добрый день, подскажите, пожалуйста, где лучше взять постельное белье? Уже вроде получали с садовода, как качество? Спасибо Добрый день. Берем уже много лет вот здесь https://second.potemki.com/threads/sp-57-postelnoe-beljo-odejala-podushki-trikotazh-maxra-fotoshtory.828/Я тоже много лет уже беру здесь и постельное и подушки с одеялами! Подмигивающий ДД! Девчата, с удовольствием проведу разовую закупку с любого предложенного сайта. К 8 марта можно отличные подарки закупить. Качественного постельного действительно не хватает в СП. Уже когда-то возила с Иваново постельку. кач-во там и правда Отличная идея! Буду ждать  Добавлено: 13 Январь 2020, 00:15:34
Юбка с Красотки, про которую был уже отзыв выше. Никогда бы не поверила, что за 1,42руб. можно купить такую вещь. Пошив на десяточку, ткань добротная. Состав 65% хлопок, 35% полиэстер. Под аккуратный свитерок и каблуки на работу очень даже неплохо А можно ссылку на юбку?
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
Антихваст водолазки бордо от Рахима! При первой же примерке разошёлся шов и это так быстро случилось, даже удержать не успела(((
купила у Рагима водолазку дочке. Пару раз надела и тоже шов разошелся(((
|
|
|
|
|
|
|
RAMASCHKA
|
 ф Антихваст водолазки бордо от Рахима! При первой же примерке разошёлся шов и это так быстро случилось, даже удержать не успела(((
купила у Рагима водолазку дочке. Пару раз надела и тоже шов разошелся((( девочки, я покупала у Рагима водолазки разные, отличного качества,очень понравились, может вам просто деффектные попались  
|
|
|
|
|
|
|
angel25
|
 ф Антихваст водолазки бордо от Рахима! При первой же примерке разошёлся шов и это так быстро случилось, даже удержать не успела(((
купила у Рагима водолазку дочке. Пару раз надела и тоже шов разошелся((( девочки, я покупала у Рагима водолазки разные, отличного качества,очень понравились, может вам просто деффектные попались   Покупала тоже для дочки водолазку у Рагима. Полезли швы под мышками после 2 раза, хотя дочка очень худенькая, 38 размер носит. Пришлось всю водолазку по швам перешить.
|
|
|
|
|
|
|
RAMASCHKA
|
купила у Рагима водолазку дочке. Пару раз надела и тоже шов разошелся((( девочки, я покупала у Рагима водолазки разные, отличного качества,очень понравились, может вам просто деффектные попались   Покупала тоже для дочки водолазку у Рагима. Полезли швы под мышками после 2 раза, хотя дочка очень худенькая, 38 размер носит. Пришлось всю водолазку по швам перешить. специально пересмотрела свои водолазки, все норм и близко не видно, что должны разойтись швы, у меня полный размер 42, носила две недели , чередовала, пока нормально  ...а как там дальше время покажет.
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
Развернуть специально пересмотрела свои водолазки, все норм и близко не видно, что должны разойтись швы, у меня полный размер 42, носила две недели , чередовала, пока нормально ...а как там дальше время покажет. У меня дочка 42-44, носила немного, так как была тут только в новогодние дни. шов разошелся на плече. видимо, лотерея)
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Я две водолазки покупала у Регима, все хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
tanleo
|
Небольшой хвастик, рубашечка с Кгмарта - классненькая. Цена 9 руб, у нас такие дороже в два раза. На фото сынишка ростом 154-155 см, рубашка 44 размер. У Натальи в наличии такая 36 размер красная. А мы хотим ещё такую синюю, рядочкек почти собран ищем только 36 размер
|
|
|
|
|
|
|
ДУЛЬСИНЕЯ
|
девушки кто брал этот ланч .бокс .напишите какой объем и как Вам понравился или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Da6e4ka
|
девушки кто брал этот ланч .бокс .напишите какой объем и как Вам понравился или нет?  Я брала мужу на работу. Хваст уже оставляла. До сих пор работает исправно))) Объем не скажу точный, но в районе 0.5 л осн отдел + поменьше один где-то на 400 мл. Нагревается долговато (мин 30 до прям горячо), но и держит тоже долго. Принцип кипятильника, я б сказала. Для ссобойки аля котлеты + гарнир в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
ДУЛЬСИНЕЯ
|
девушки кто брал этот ланч .бокс .напишите какой объем и как Вам понравился или нет?  Я брала мужу на работу. Хваст уже оставляла. До сих пор работает исправно))) Объем не скажу точный, но в районе 0.5 л осн отдел + поменьше один где-то на 400 мл. Нагревается долговато (мин 30 до прям горячо), но и держит тоже долго. Принцип кипятильника, я б сказала. Для ссобойки аля котлеты + гарнир в самый раз. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
vasilievna
|
Девочки, очень понравилась юбка , с кгмартарт, р42(но подошла на р44),сидит очень классно,достойный пошив,плотненькая,в наличии вроде есть р 40,если есть сьройняшки рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
lyutik-m
|
Доброе утро! Девочки, похвастайтесь реальными фото цветочков, которые вы получили
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУЛЬСИНЕЯ
|
Очень понравились .классные!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sveser81
|
мы брали такую, склеили кусочек пополам, а разъединить не смогли, склеилась намертво
|
|
|
|
|
|
|
bogdaha
|
Хочу оставить отзыв.Первый костюмчик для девочки отличается от реальности
Добавлено: 29 Январь 2020, 04:29:23 Во втором очень широкая горловина.а так хорошенький по размерности совпадает
Добавлено: 29 Январь 2020, 07:33:54 Третий костюмчик тёпленький .тоже хороший
|
20200129_100136.jpg (74,39 Кб, 900x506 - просмотрено 1102 раз.)
Screenshot_2019-12-09-12-24-21-1.jpg (121,39 Кб, 896x900 - просмотрено 1128 раз.)
20200129_100431.jpg (66,61 Кб, 900x506 - просмотрено 1107 раз.)
Screenshot_2019-12-26-15-23-53-1.jpg (136,24 Кб, 890x900 - просмотрено 1160 раз.)
20200129_100249.jpg (64,3 Кб, 900x506 - просмотрено 1080 раз.)
Screenshot_2019-12-09-12-36-36-1.jpg (66,9 Кб, 900x700 - просмотрено 1064 раз.)
|
|
|
|
|
|
|