Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 15:57:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 143 144 146 147 ... 152 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ХК Неман Гродно  (Прочитано 368718 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 24 Май 2011, 12:02:55 »

« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4321 : 12 Февраль 2020, 19:06:56 »

"Неман" - "Шахтер" 4:3 (бул.) (0:1, 3:1, 0:1, 0:0, 1:0)

Гродно. 11 февраля. Ледовый дворец, 1522 зрителя. Начало матча в 19:00.

Судьи: А. Гавриленок, В. Наливайко, П. Бадыль, Д. Пашик (все - Минск).

"Неман": Городецкий; Малиновский - Крыскин, Бердников - Ремезов - Кислый (А); Йекунен - Божко, Хильтунен - Туркин (К) - Левша; Степанов - Гришанов, Елисеенко - Савинов - Варивончик; Ажгирей - Сусло - С. Малявко (А); Романович.

"Шахтер": Малютин; Боголейша (К) - Казнадей (А), Феклистов - Крикуненко - Жидких; Станкевич - Дурнов, Камбович (А) - Карабанов - Бойко; Сушко - Борисов, Карабань - Филяев - Полищук; Пуголовкин - Бовбель - Левко; Чайка, Рядченко.

Голы:
01:52 0:1 - Пуголовкин (Левко, Бовбель)
20:58 0:2 - Жидких (Феклистов, Казнадей)
22:17 1:2 - Сусло (Ажгирей)
27:04 2:2 - Малиновский (Елисеенко, Варивончик)
37:36 3:2 - Хильтунен (Малиновский, Левша)
57:36 3:3 - Крикуненко (Казнадей, Боголейша, - бол.)
65:00 4:3 - Варивончик (решающий бросок)

Буллиты: Крикуненко - 0:0, Варивончик - 0:0, Жидких - 0:0, Савинов - 1:0, Феклистов - 1:0, Ремезов - 1:0, Бойко - 1:0, Хильтунен - 1:0, Камбович - 1:1, Левша - 1:1, Варивончик - 2:1, Жидких - 2:1.

Броски: 26:24 (6:7, 9:6, 8:7, 3:4 )
Штраф: 8:12 (0:0, 2:2, 6:10, 0:0 )
Вбрасывания: 31:25 (7:8, 12:8, 11:5, 0:3 )
Лучшие игроки: Малиновский - Крикуненко

Пресс-конференция
Юрий Файков («Шахтер»):

- Прежде всего – коллегу с победой! Хорошая игра получилась, боевая. Очень интересный овертайм продемонстрировали команды, и довели дело до буллитов. Провали полностью второй период, в котором пропустили три шайбы. Так безответственно выходить и играть недопустимо. А так, в принципе, хороший матч получился.

- Ваша команда уступала в третьем периоде, и пошли какие-то необязательные удаления…

- Я извиняюсь, но не буду это комментировать. То, что они были необязательными – я с вами соглашусь, но больше ничего не скажу, потому что не хочу снова влезть в какие-то дебри.

Сергей Пушков: скорее всего, тут желание не уступать друг другу сыграло роль. Обе команды очень хотели добиться победы в этом матче – это самый точный комментарий ко всем этим удалениям.

Юрий Файков: может быть и так.

Сергей Пушков («Неман»):

- Соглашусь с коллегой, что хороший хоккей был сегодня. По игре: непонятно почему у нас не получился первый период. Гости более активно сыграли в атаке. Порадовало то, что те коррективы, которые мы внесли в перерыве, воплотились в игру во втором периоде, даже несмотря на тот гол, который мы пропустили в самом его начале. Но забили и после этого ребята заиграли в тот хоккей, который мы готовили к этому матчу. Единственное, что еще хочу сказать – не получилось у нас сегодня в большинстве. Хотя бы один гол из того большинства, что у нас было, мы должны были забивать. В целом, думаю, что зрители получили удовольствие и остались довольны, так как увидели хоккей со всеми его прелестями, включая овертайм и буллиты. И хочется, чтобы трибуны заполнялись все больше и больше.

- По поводу отсутствующих хотелось бы узнать.

- Саша Малявко утром катался, готовился к игре, а вечером пришел на собрание, и у него поднялась температура. У Йоонаса Хурри закончилась дисквалификация, но он получил травму, как и у Валттери Хиетанена, которого в предыдущем матче толкнули на борт. Сегодня перед раскаткой ему сделали укол, он вышел на лед, но все равно сказал, что болит нога.

После игры с Романом Малиновским.
- Хорошая боевая игра, опыт которой нам понадобится в плей-офф, где все матчи будут проходить в таком ключе.

- В последних матчах тебя используют на позиции защитника. Как вы с тренерским штабом пришли к этому решению?
- Это надо у тренеров спрашивать, потому что я не знаю, как мы к этому пришли:) Мне говорят – я играю. Почему именно я? Не знаю даже. Наверное, потому что стараюсь всегда в тело играть, не обращая внимания на габариты оппонента. А если мои действия чем-то могут помочь команде, то почему бы и нет?

- С тобой как-то отдельной работают сейчас?
- Да, конечно. С Алексеем Сергеевичем Кузнецовым много разговариваем, плюс Миша Хоромандо, который сейчас травмирован, тоже подсказывает по некоторым моментам.

- А как ты вообще себя ощущаешь на новой позиции?
- Тяжело, ведь никогда раньше не приходилось выходить в этом амплуа. Много различных нюансов есть по игре в обороне, поэтому нужно время, чтобы освоиться.

- Может уже удостоился какой-то оценки от тренерского штаба?
- У нас нет такого, чтобы оценки ставили. Тебя ставят на матч – ты играешь. После могут и поругать, а вот чтобы похвалить..Улыбка Мы выполняем свою работу, и если команда выиграла, то все нормально.

После игры с Максимом Городецким.
- Начали мы не очень уверенно, тем самым позволив сопернику забросить быструю шайбу. Да и в целом, какими-то скованными выглядели в первом периоде. В самом начале второго пропустили контратаку и получили второй гол. 0:2 на табло, но хорошо, что не опустили руки и сумели быстро один гол отыграть. Он нас немного взбодрил, после чего мы не только сравняли счет, но и вышли вперед. В третьей двадцатиминутке, к сожалению, не сумели реализовать численное преимущество, хотя имели для этого достаточно попыток. И, как часто бывает, когда не забиваешь ты – забивают тебе. Получили две минуты и «Шахтер» своим шансом сумел воспользоваться.
В овертайме было видно, что никто не хочет доводить дело до буллитов, поэтому играли более открыто, отчего опасные моменты возникали и у тех, и у других ворот. Бывает так, что за пять минут вообще ни одного момента, а тут каждая команда имела не одну возможность, чтобы забросить.

- Как-то особенно настраивались на матч, учитывая, что соперник претендует на второе место?
- Ничего сверхъестественного. Обычная игра регулярного чемпионата, которых у нас осталось еще шесть. Знали, что «Шахтер» в таблице располагается сразу под нами, а значит игра будет за шесть очков, и что они будут очень стараться одержать победу в этом матче. Но хорошо, что мы оказались лучше в серии буллитов. Все ребята молодцы!

- На буллитах ты обращаешь внимание на то, кто выходит исполнять бросок? Может в некоторых случаях ты уже заранее знаешь, как будет действовать игрок?
- Сколько тут у нас команд в лиге? Все уже давно друг друга знают:) Но от этого совсем не легче. Скорее обращаешь внимание на хват, с какой стороны закатывается, и уже тут действуешь по ситуации.

- А можешь назвать какой-то свой топ, против кого сложнее всего приходится на буллитах?
- Все, против кого сложно играть – у нас в команде!:)
https://vk.com/hcneman

Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
Страниц  : 1 ... 143 144 146 147 ... 152 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт