Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 03:26:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Черный список недобросовестных мастеров  (Прочитано 182243 раз)
HESICbITb
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 30 Ноябрь 2008, 23:42:28 »

Простите конечно, но каких инструментов вам не хватило? У вас какой-нибудь инструмент спрашивали?
Кусок стены который у вас вывалился - это заложенная под розетку ниша (заводская).
Цена формируется по фактическому объёму работы. Цена в 50 - это работы, а материалы бесплатнми бывают тлько в мышеловке.
Опоздание наша вина за, что и приносим извинения.
А по поводу незаделаных борозд - электрик не сделает лучше строителя! И если вам важно действительно хоорое качество, то и выполнять соответствующие работы должны соответствующие специалисты.
Впервые за годы работы встречаю такого истеричного заказчика, который весь процесс производства работ постоянно впадал в панику, плакал и сходил с ума.

и вы считаете себя нормальной фирмой ??
Ответственные люди всегда приходят во время тем более если ждет заказчик это первое, по поводу инструментов, после того как они ушли за инструментами их не было 40 минут, они на девятовку ездили за ними ??

Кусок стены который у вас вывалился - это заложенная под розетку ниша (заводская).
а мне что от того что это ниша, я вызвал электриков чтобы мне сделали розетку на кухне а не дыру в спальне в которой уже полностью был сделан ремонт все прошпаклевано и покрашено.

по поводу цены, это вообще бред. цена до начала работ была одна, а после работы вдруг выросла на 65 руб. 75 коп. и притом что все материалы мы покупали сами.

и если вы не собирались замазывать дыры, нафига вам так срочно нужен был алебастра ? которая осталась не тронутой Непонимающий вы не последовательны, и некомпетентны.

2 Bitzer

1) да предыдущий электрик переносил выключатель из спальни в коридор и пришел со своим раствором и заделал дыру в стене я заплатил 39 руб. 45 коп. но я видел за что платил, за быстроту и качество. после этих электриков добавилась только головная боль.

2) второй пункт вас характеризует только с отрицательной стороны

3) на этот вопрос уже ответил

4) тоже уже ответил .. нормальные электрики за собой хотя бы дыры заделывают, не нужно шпатлевать и красить но хотя бы провода спрятать можно чтобы я о них не спотыкался.

полностью согласен с Redhotdog нормальный мастер говорит о цене до работы, а эти ваши мастера, такое ощущение что у них главная задача побыстрее начать потом побыстрее закончить и заломить цену.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт