Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 18:32:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Трасса М6 ( Гродно - Минск )  (Прочитано 156268 раз)
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 06 Январь 2020, 00:56:36 »

Ну я же говорю теоретик-фантазёр Смеющийся Вот мне всегда нравятся аргументы из Википедии, особенно при отсутствии реального личного опыта и знаний.
Тогда по аналогии у нас на М1 тоже не 120 и не 100 даже. Полно мест где 70-80. И М6 тоже не будет иметь больше.
Людей мало интересуют градусы поворотов и проценты общей протяжённости дорог с разными лимитами. Главное что полно мест где скорость не ограничена. А ограничения там будут в таких местах, где мало кто сам поедет с превышением. Нам такого даже ожидать не стоит.
У немцев на простых дорогах ограничение 100, а у нас вбухали миллионы за километр и как кость голодной собаке бросили 100 км/ч. Объясняли что больше никак нельзя, крайне не безопасно. А тут внезапно главный спец во всех вопросах приказал дать быдлу больше. И всё. Сразу стало безопасно и можно. После выборов Шут оставят 120 или из-за возросшей аварийности и недопоступлений в бюджет сделают 90?
реальный личный опыт: я усе видеу,у аварыы не пападау, но усе знаю лучша тех кто умеет чытаць, вы усе дурачки.
а ещо я спрыгну на другое, начну пра лакальный агрничэния гаварыць, можа и забудут что аснавная рэч была аб том что безлимит на сама дзеле не саусем безлимит, а есць там нюансы. ну я ж балабол з опытам, пракациць и так
так все же утверждаешь по личному опыту что безлимит на самом деле полный безлимит, и если на скорости 250 зацепишь соседнюю машину, то тебе просто выпишут штраф за несоблюдение дистанции?
про скорость - это просто для статистики что процент от длины - весьма внушимый. Про опасные места и сам в курсе, но это не только повороты...

Добавлено: [time]Sun Jan  5 23:59:58 2020[/time]
https://auto.Тут/news/road/667614.html

как я понимаю только в Песчанке и Скиделе с 80 км/ч поменяли на 100 км/ч

и это на всё что хватило с М6 НепонимающийНепонимающий??
судя по всему так всбду вместо повышения скорости на дистанциях тупо повысили в тех местах где повышение сильного выигрыша не дает, но места реально поасные. причем никак не оборудовав эти места. не сделав надземные переходы, не установив заграждения, не сделав освещение хотя бы на 100 метрх длины... ну то етсь безопасность не добавили, но скорость подняли...

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 24 25 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт