Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 02:04:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кружок виски-задротов  (Прочитано 359398 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2731 : 27 Декабрь 2019, 03:00:02 »

Собственно, в ответ на то, что Ралфи объявил Динстон 12 молтом года.


Deanston 12, 46.3%
Не слишком деликатные пряные ноты в аромате смешаны с раздавленным изюмом, заметны специи, тёмная выпечка. Вкус немного резковатый с ирисками, обгоревшая древесина в финише.
Виски имеет приятные классические черты, однако не выглядит деликатным. Age statement и 46% – несомненно преимущества, но на мой взгляд для того, чтобы быть молтом года, требуется что-то большее.
82

Deanston 15, 46.3%
Арахисовая паста указывает на херес. Эта черта и определяет весь профиль виски.
Бразильские орешки во рту и в финише.
Виски приобрёл утончённый облик и больше не выглядит юным, хотя глубины ему всё же не достаёт.
84

Deanston 18, 46.3%
Выглаженный зрелый аромат преподносит ванильную выпечку и пончики в глазури, имеет парфюмерные оттенки. Приятный, сложный, в меру сладкий запах, с которым хочется провести побольше времени. Маслянистый карамельно-ореховый вкус, кремовый финиш.
Точный, полный, сбалансированный и выдержанный в классических рамках виски.
87


* deanston12.jpg (31,66 Кб, 359x519 - просмотрено 185 раз.)

* deanston15.jpg (36,53 Кб, 370x565 - просмотрено 186 раз.)

* deanston18.jpg (36,44 Кб, 410x505 - просмотрено 189 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,119 секунд. Запросов: 21.