То спрос был бы . К Примеру Гродно-Марцинконис был бы по беларусским ценам , а потом пересаживаешься на литовский дизель Марцинконис-Вильнюс уже по местным ценам . Наподобии Орша-Красное-Смоленск или Витебск-Рудня-Смоленск .
Травой поделитесь пожалуйста... Уже неоднократно говорилось что если поезд пересекает границу никаких местных тарифов. За использование инфраструктуры другой дороги нужно платить по тарифам этой дороги
Я про это и написал , сделать наподобии поездов , которые курсируют по местным ценам , но там не берётся межгостариф , за пересечение границы такие как :
Брест-Заболотье -Ковель , Барановичи-Удрицк-Сарны .
Витебск - Рудня - Смоленск , Орша-Красное-Смоленск.
А здесь к примеру : Гродно-Марцинконис , пусть там рубль , так как 70 копеек стоит до Поречья .
А Марцинконис -Вильнюс сейчас вроде стоит 2,5-3 евро.
Но этим конечно я понимаю заниматься никто не будет.
Я это преподнёс как вариант развития нашей железки , так как других вариантов я больше не вижу для развития , разве что наконец то построить дорогу в сторону Бреста , продлить от Волковыска в сторону Пружан. Там около 70 км придётся построить с нуля , это вообще на грани фантастики я понимаю , этим заниматься никто не будет .