Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 07:03:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Тема: Re: Снукер
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #1917772

Голосование
Вопрос: Кто станет Чемпионом мира - 2009?
Р. О'Салливан
Марк Аллен
Мартин Гаулд
Питер Эбдон
Найджел Бонд
Стивен Ли
Райан Дэй
Джон Хиггинс
Майкл Холт
Джо Перри
Джейми Коуп
Барри Хоукинс
Грэм Дотт
Марк Селби
Рики Уолден
Шон Мёрфи
Э. Хиггинсон
Джо Свэйл
Марко Фу
Веньбо Лян
Дин Джуньху
Марк Уильямс
Стивен Хендри
А. Картер
Джерард Грин
Стив Дэвис
Нил Робертсон
Марк Кинг
Рори МакЛауд
Стивен Магуайр
Джейми Бёрнетт

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Снукер  (Прочитано 176637 раз)
katrin17
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #630 : 30 Ноябрь 2008, 03:40:45 »

Привет всем, пишу из Москвы!))
Просто здорово было на прошлых выходных) Я впервые увидела матч по снукеру вжувую!!) Рассказываю сначала, пост будет длинный, предупреждаю сразу, потому что в трех строчках изложить свои впечатления просто невозможно.
Я немного волновалась перед турнирным днём в субботу 22-ого числа, но, когда пришла в зал и заняла своё место, настроение поднялось и волнение пропало само собой. Такое удовольствие видеть за столом одних из самых великих игроков современности. Атмосфера в зале была очень дружеская, веселая, игроки улыбались и делали такие блестящие удары, что к концу дня все ладошки у меня были красные от бесконечных аплодисментов. Первый матч с участием Марка Селби и российского 16-ти летнего снукериста Руслана Чинахова, закончился, как все и ожидали, в пользу Селби. Очень радует победа россиянина в 1-ом фрэйме. В итоге матч закончился со счётом 4:1. Весь матч Марк Селби как мог веселил зрителей, шутя и демонстрируя при этом удивительно чёткие и красивые удары. После первого матча он минут пять раздавал автографы. Я бысто подбежала к месту скопления зрителей и протянула тетрадку, которую нашла в сумке, на подпись (это была тетрадка с моими статьями)) Поклонники протягивали руки с какими-то кижечками, развернутыми на странице с фотографией Селби. Вот блин, забыла купить программку!
 В перерыве между первым и вторым матчами я нашла всё-таки, где продавали эти буклеты. Проходя по коридору не могла ни улыбнуться, заметив Руслана Чинахова, который раздавал автографы и болтал с новоиспечёнными поклонницами)) Впрочем, и я у него взяла автограф. Динг Джуньху и Сергей Исаенко были участниками второго матча. Динг отлично сыграл и итог матча был 4:0. Здорово сыграл и Сергей, сложив во втором фрэйме серию в 46 очков.
 Так захотелось есть, что я простояла в очереди за бутербродом и кофе целых 10 минут и... опоздала на третий матч между 14-летним мальчиком из Израиля, которого звали Шахар Руберг и нашим соотечественником, Сергеем Васильевом. Парень у входа сначала не пустил меня, но, поулыбавшись немного, я получила разрешение постоять на ступеньках и посмотреть игру, а потом пройти в зал. Держа кошелёк и бутылку Бонаквы в руках, я устроилась на ступеньках. Когда обернулась, то увидела, что сзади ко мне подходит женщина. Я не знала её имени, но помнила, что каждый матч по евроспорту судила она. Да-да, Микаэлла Табб)) Ну вот, говорили мне, учи английский)) Да, кстати, мне 15 лет, так что  знаний языка мне хватило, ровно на то, чтобы продиктовать ей очки игроков и перекинуться парой коротких фраз. Я порылась в кошельке, нашла какой-то чек и, извиняясь, попросила её подписать.

Когда я заняла место в зале, заметила, что рефери села на моём же ряду, так что, немного подумав, что я теряю, взяла мой конспект по бильяду (да, только не считайте меня сумасшедшей, но такой есть) и побежала к ней. Попросила подписать тетрадку, сказала, что я учусь играть в бильярд. Табб, когда увидела мои чертежи, засмеялась и похвалила) Потом я сказала, что напишу об этом матче в школьную газету) Хорошо, хоть не весь мой словарный запас пропал от волнения)) Да, кстати, итог третьего по счёту матча был 4:1 в пользу Шахара Руберга. Сыграли здорово оба игрока, я была рада за Шахара, который на многих ударах даже вставал на цыпочки, чтобы достать до стола, и гордилась, что беларус, Сергей Васильев, тоже показал очень неплохую игру.
 Четвёртый матч был одним из самых впечатляющих, играл Джон Хиггинс против Анны Мазуриной. Селби, который за прошлые два матча успел переодеться и сгонять за пивом, устроился на последнем ряду, метрах в 10-ти от меня. Он время от времени выкрикивал:"Come on, Ann!" или "Luck, Jone!" с трибун, смеялся и обсуждал матч со своими друзьями. Джон Хиггинс играл просто великолепно!! Анна очень хороший игрок и для неё большой опят сыграть с одним из лучших снукеристов. Счёт четвёртого матча 4:0.
 Было так весело и здорово, что не хотелось конца турнирного дня.
 В холле я столкнулась с Васильевым, поговорила с ним немного, сказала, что я тоже из Беларуси и мне очень понравилось, как он сыграл, взяла у него автограф, мой русский язык не был настолько стеснённый, как английский. Потом в Холле появился Джон Хиггинс, я быстро влилась в толпу, сказала своё имя и попросила автограф. Попращалась с Селби, Микаэллой и Сергеем Васильевым, и вышла из здания, возле машины меня ждали мои дядя и тетя. Я ещё часа два не умолкала, взахлёб рассказывая всем о сегодняшнем дне и мечтая о завтрашнем, когда будут сыграны полуфиналы и финал)

Только чуть попозже напишу о втором дне турнира, ладно?)) там же выложу фотки и видео)) а то уже полчетвёртого, спать очень хочется, а мне ещё завтра предстоит экскурсия по третьяковской галлерее))
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт