Буквально пару дней отсутствовала из-за болезни Никитки, а тут столько вопросов и предложений , аж глаза разбегаются

Новый Год - это просто замечательно, тем более если все задуманное осуществится. Ну обо всем по порядку:
- не знаю, какое было помещение в прошлом году, но поддерживаю мысли многих, что над побольше. Детей стало больше, да и подросли многие, а таким малышам надо где-то кружиться и резвиться.
- идея с подарками мне понравилась. Только хотела выяснить, как дети отнеслись к сюрпризам. Например, если образно девочке попалась машинка или мальчику - кукла, какая была реакция?
- а вот насчет \деда Мороза и Снегурочки, даже не знаю что сказать. Мы правда уже не очень маленькие (2,5) и Дед Мороза не только не боимся, но ждем с нетерпением. Опыта с яслями у нас не было, так что плач на безобидного деда меня удивил

Но если такая ситуация, то конечно не надо лишних раздрожителей малышам

- мы вот накупили цветной бумаги, будем по-тихоньку делать различные гирлянды для украшения и картонного Деда Мороза. Так что можем поделиться чем-нибудь для украшения и создания празничного украшения. Если интересует, потом выложу фотки сделанного

- ущу думаю для деток постарше можно придумать какие-нибудь конкурсы с символическими призами, типа шариков или конфет (ну если кто их ест

)
Ну вроде все . Если что вспомню, напишу