конечная цель одинакова как у старого названия так и у нового, и способы действия и воздействия разнообразны что у одного так и у второго.. у кого то получается быстрее, у кого то это требует больше времени.. все зависит от способа и таланта....суть та же...имхо
Цели схожи, но подход и методы различны. В общем ответ на свой вопрос ты, кажется, получила.
Впрочем, я пока ещё не совсем понимаю, кого ты имеешь в виду, говоря о бабниках...
Черноярец.Люди рассуждающие подобным образом, имеют гнилую душенку.Hеприемлимы--потому что идут вразрез с их мировозрением, с их принципами.Если проще, поступки мужчины не достойные.Так считают люди моего склада.Уважать лжеца и лицемера я не могу.Как бы он не назывался.Мое мнение вам понятно?
Нет, не понятно. Стого говоря, это вообще не мнение, а набор предложений, не обременённых никакими прикладными идеями. Причём тут какие-то лжецы и лицемеры, я не имею ни малейшего понятия. Речь вообще-то о пикапе идёт.
Всё ведь просто и без попыток подвести мораль к этому явлению. Пикап - технология съёма бабы. Не больше, но и не меньше. Соответственно, пикапер - человек, использующий эту технологию для съёма собственно бабы. И причём здесь неуважение к лжецам?..
И в третий раз повторяю: пикам - ответная реакция мужчин на женскую неадекватность. И всё! Не нравится пикап - все вопросы к женщинам.
И ещё вопрос: рассуждая каким образом, люди получают гнилую, как ты выразился, душонку? Из контекста твоего соощения это совсем не ясно.