бедные, перетрудившиеся мужчины, а Вы вообще для чего семью создаете?
Я этот вопрос вам раньше задал, видно вы на самом деле незнаете для чего?
если для того, чтобы на стое стоял горячий ужин
хм.. весьма неплохо, согласитесь это лучше, чем пельмени/пицца в холодильнике и жена на диване, смотрящая "Дети Арбата"...
и жена вас встречала в чистом фартуке с прической и построенными в ряд улыбающимися детьми - тогда да, тогда Вы правы.
не стоит ерничать и передергивать...семья не армия..говорите проще свою умную мысль
особенно, если работаете где-то физически, а не за компом с чашкой кофе (поносите ребенка, сумки, пылесос, понагибайтесь, почитстите или выбейте ковры и узнаете кто в современном мире работает тяжелей)
У вас взгяд на труд, как у сантехника:
"вот я вкалывают тут...а эти буржуины, жопы просиживают в офисах"
Я знаю что такое пылесос, и ковер...и уж поверте..это совершенно не тяжкий труд..ЗЫ мот вы знаете, что такое труд на стройке дома?(песка наносить, цемент размешать..тогда прогулка с пылесосом вам покажеццо децким лепетом)
А что касается работы в офисе, то 10 часовой день девелопинга, вкупе с общением с иностранными заказчиками, полный стрессов и напрягов покажется вам совесем не раем....(Я работал и на стройке одно время, так что знаю о чем говорю)
ВЫ не сравнивайте СВОЮ работу в офисе с домашним трудом:...естественно кружка чаю легче пылесоса