Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 07:09:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пикаперы(Кто или что?)  (Прочитано 20223 раз)
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 29 Ноябрь 2008, 19:07:58 »

ну тогдя объясните мне тупой чем это бабник(донжуан, ловелас и тд) отличается от пикапера?

Вряд ли я смогу это объяснить. Честно говоря, я понятия не имею кого ты имеешь в виду говоря о бабниках, донжуанах, ловеласах и т.п. Я лично эти понятия вообще не использую.
Но если уж говорить о пикапе, то важным его отличием от, скажем так, традиционных способов соблазнения является наличие научной базы, лежащей в основе пикап-технологий, а также в комплексности используемых  приёмов. Примером здесь может быть _сознательное_ использование пикаперами гипноза и технологий НЛП в общении. То есть качество подхода на порядок более высоким.

Тупо и коротко это выглядит так: если обычный мужчина просто стремится соблазнить женщину, то пикапер стремится сделать это быстро.

И ещё один момент. Тем, кого называют бабниками, нравится общаться с женщинами, что для пикаперов вовсе не обязательно.

Никто не говорит, что пикап есть зло.Просто для некоторых людей, действия пикаперов неприемлимы, так как не соответствуют их принципам.При этом им плевать делают так другие или нет.Отвечает каждый сам за себя.

Я бы попросил воздержаться от этого псевдоморализаторства пикапа. Это просто внеморальная технология. Как электричество, например. Является ли пикап злом или нет? А какая разница? Факт в том, что он есть. И появился от как реакция на неадекватное поведение женщин (на стервозность, динамо, маразм и комплексы женщин, если не понятно).

Да, и попробуй хоть в двух словах объяснить, почему для этих "некоторых людей" действия пикаперов являются неприемлимыми? А также объясни, почему мнение этих "некоторых" вообще нужно учитывать?
ВО!!! Понаписали!!!... Прямъ новая идеалогия нации!!!...

Всё гораздо проще. Есть вещи, которые большинство девушекъ (женщинъ, тётокъ и т.д.) считаютъ для себя приятными и есть поступки, достойные настоящего мужика. Вотъ два фундаментальныхъ принципа, на которыхъ стоитъ строить отношения съ девушкой, пусть даже не долгосрочные.
Что касается какихъ-то техникъ и, въ частности НЛП, то достаточно хорошо ихъ изучивъ, я сделалъ выводъ, что такимъ вещамъ нужно долго учиться въ высшихъ учебныхъ заведенияхъ, а не на недельныхъ платныхъ курсахъ.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт