Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 03:12:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пикаперы(Кто или что?)  (Прочитано 20210 раз)
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 29 Ноябрь 2008, 17:17:50 »

ну тогдя объясните мне тупой чем это бабник(донжуан, ловелас и тд) отличается от пикапера?

Вряд ли я смогу это объяснить. Честно говоря, я понятия не имею кого ты имеешь в виду говоря о бабниках, донжуанах, ловеласах и т.п. Я лично эти понятия вообще не использую.
Но если уж говорить о пикапе, то важным его отличием от, скажем так, традиционных способов соблазнения является наличие научной базы, лежащей в основе пикап-технологий, а также в комплексности используемых  приёмов. Примером здесь может быть _сознательное_ использование пикаперами гипноза и технологий НЛП в общении. То есть качество подхода на порядок более высоким.

Тупо и коротко это выглядит так: если обычный мужчина просто стремится соблазнить женщину, то пикапер стремится сделать это быстро.

И ещё один момент. Тем, кого называют бабниками, нравится общаться с женщинами, что для пикаперов вовсе не обязательно.

конечная цель одинакова как у старого названия так и у нового,  и способы действия и воздействия разнообразны что у одного так и у второго.. у кого то получается быстрее, у кого то это требует больше времени.. все зависит от способа и таланта....суть та же...имхо
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт