Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 07:24:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Если на вашу девушку обращают внимание другие молодые люди, что вы испытываете...
Мне плевать - 2 (2,1%)
Ревность - 16 (16,8%)
Мне приятно, что у меня такая красивая девушка - 30 (31,6%)
И ревность и гордость - 47 (49,5%)
Я сам так не считаю - 0 (0%)
Всего голосов: 86

Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Если Ваша девушка пользуется большим вниманием других...  (Прочитано 18539 раз)
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 29 Ноябрь 2008, 12:22:56 »

...По поводу ментов... Сталкивалась с представителями этой профессии достаточно часто Улыбка
ИМХО в большинстве своем порядочные люди.
ИМХО, совсем не порядочные люди. Продажные, трусливые. Я не говорю обо всех, а как о нашей милиции в целом.

Хотя понятие «порядочность» в глазах одного человека может иметь совсем другую интерпретацию в глазах другого.

Когда гродненский суперизвестный бандюк (пристрелили,
слава те Господи) клеил ко мне ласты, а у мента была возможность спасти меня от его приставаний, мент позорно ушёл в кусты.

...Помните поговорку: " Назвался груздем- полезай в кузов". Так вот, если вырядилась и выкрасилась как шлюха на трассу, не удивляйся потом соответствующему к тебе отношению, в том числе и со стороны милиции Подмигивающий

Лилит, ну зачем же так грубо? Ты со мной совершенно не знакома, а ярлыки лепишь как подружке детства.
Во-первых, я не крашусь, как шлюха. Во-вторых, я не крашусь вообще, не имею такой необходимости.
Выряжаться напоказ мне тоже нет смысла: что ни надень – красиво смотрется будет (подлецу всё к лицу). Короткие юбки не ношу, попой не виляю, глазками не стреляю, а мужики всё равно не только поближе придвинуться норовят, а схватить за какую-нибудь часть моего тела.

А есть ещё маньяки, знаешь, да? Которым пофиг, как ты одета, накрашена, нет ли, и твоё открытое для глаз телосложение они «имели». Которые выбирают жертву только по-своему особенному способу.
Например, брюнетка в красном жакете, полненькая в шубке и т.д и т.п.
Я думала: это всем известный факт  Непонимающий

И вот как нападёт такой – твое «нет» будет как разъярённому быку красная ткань.

Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт