...По поводу ментов... Сталкивалась с представителями этой профессии достаточно часто
ИМХО в большинстве своем порядочные люди.
ИМХО, совсем не порядочные люди. Продажные, трусливые. Я не говорю обо всех, а как о нашей милиции в целом.
Хотя понятие «порядочность» в глазах одного человека может иметь совсем другую интерпретацию в глазах другого.
Когда гродненский суперизвестный бандюк (пристрелили,
слава те Господи) клеил ко мне ласты, а у мента была возможность спасти меня от его приставаний, мент позорно ушёл в кусты.
...Помните поговорку: " Назвался груздем- полезай в кузов". Так вот, если вырядилась и выкрасилась как шлюха на трассу, не удивляйся потом соответствующему к тебе отношению, в том числе и со стороны милиции
Лилит, ну зачем же так грубо? Ты со мной совершенно не знакома, а ярлыки лепишь как подружке детства.
Во-первых, я не крашусь, как шлюха. Во-вторых, я не крашусь вообще, не имею такой необходимости.
Выряжаться напоказ мне тоже нет смысла: что ни надень – красиво смотрется будет (подлецу всё к лицу). Короткие юбки не ношу, попой не виляю, глазками не стреляю, а мужики всё равно не только поближе придвинуться норовят, а схватить за какую-нибудь часть моего тела.
А есть ещё маньяки, знаешь, да? Которым пофиг, как ты одета, накрашена, нет ли, и твоё открытое для глаз телосложение они «имели». Которые выбирают жертву только по-своему особенному способу.
Например, брюнетка в красном жакете, полненькая в шубке и т.д и т.п.
Я думала: это всем известный факт

И вот как нападёт такой – твое «нет» будет как разъярённому быку красная ткань.