Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 04:31:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Перевоспитание супруга!  (Прочитано 21360 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 28 Ноябрь 2008, 13:27:29 »

в тему перевоспитания детей, предлагаю модеру вынести ет фсё в отдельную тему, так вот...
Моему 1 сыну 4 года, до года я была в декретном, потом вышла на работу, заставили финансовые обстоятельства, а в декретный пошла свекровь (далее НЯНЯ). Она воспитывала ре 1,5 года и знаете, фсё бы хорошо, но разбаловала его капитально, позволяла многое, ведь наказывать не своего ребёнка не могла и любиила сильно. Теперь мы с мужем пожинаем плоды этого воспитания. Ре частенько бывает наказан, потому что наши понятия о том, что он может делать или нет не совпадают с понятями нашей НЯНИ, которые малыш получил за эти 1,5 года. Потиху ломаем истеричный и требовательный характер, медленно, но верно, аккуратно.. вот я и думаю, без этого можно было бы обойтись Обеспокоенный

читала в каком-то журнале, что именно поэтому воспитанием ре вне семьи должна заниматься именно няня, а не бабушка. вы платите ей деньги, и она выполняет работу так, как вы от нее этого хотите. естественно, найти подходящую няню очень сложно. и одним из важнейших пунктов (после ее опыта итд) - это схожесть ее взгляда на воспитание ре, ну или готовность сотрудничать с Вами. я в первый раз ездила к няне без ре, посмотреть, где и как живет, как воспитаны и кем выросли ее дети, какие книжки она читает, какую музыку включает, чем они питаются и тд. естественно были оговорены важные для меня моменты (и оговариваются по ходу каждый день) - еда только в стуле, одевание только на комоде, прогулка только за руку, по пятницам рыба на обед и тп.. ну, и строгий режим сна и прогулок..
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт