У нас тут итак аншлаг, а есл ещё начнём кидаться камнями..

Замуж идём за тех, кого любим, порой не замечая недостаткоф, как псала мамик "выходила за другого человека", да и что тут говорить, всё о нём/ней узнать сразу сложно, да и за полжизни тож...
Jancka, а Вы не допускаете мысли о том, что женщина фсё это делает не всегда потому что должна, а чтобы сделать ему прятно?

Тут немного тема о перевоспитании супруга переросла в тему перевоспитания детей, предлагаю модеру вынести ет фсё в отдельную тему, так вот...
Моему 1 сыну 4 года, до года я была в декретном, потом вышла на работу, заставили финансовые обстоятельства, а в декретный пошла свекровь (далее НЯНЯ). Она воспитывала ре 1,5 года и знаете, фсё бы хорошо, но разбаловала его капитально, позволяла многое, ведь наказывать не своего ребёнка не могла и любиила сильно. Теперь мы с мужем пожинаем плоды этого воспитания. Ре частенько бывает наказан, потому что наши понятия о том, что он может делать или нет не совпадают с понятями нашей НЯНИ, которые малыш получил за эти 1,5 года. Потиху ломаем истеричный и требовательный характер, медленно, но верно, аккуратно.. вот я и думаю, без этого можно было бы обойтись