Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 05:31:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Перевоспитание супруга!  (Прочитано 21368 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 28 Ноябрь 2008, 13:05:12 »

Тем, что Вы женщина, поэтому должны. Никто не ждёт от Вас, чот Вы пойдёте работаьт туда, где разгружают вагоны, что Вы отремонтируете автомобиль, почините унитаз, прибьёте карниз... млин дефочки, ещё раз напоминаю вам про стереотипы мужского мировоззрения: курица не птица, ... ну поймите, как бы он вас не любил, как бы не уважал, ну не будет он делить 50/50 ваши обязанности по дому с собой, ну может иногда, ну может после просьб или скандалов или когда провинится, но так как вы он впахивать и на работе и дома не будет, это МУЖЫК.

Просто ЗАШИБИСЬ! Шокирован Как говорт мой супруг "никто в этой жизни ничего не должен". А что мужчина должен?

Может мой супргу ни от мира сего? Но, представте, ему гораздо приятнее, что я приношу ощутимый вклад в семейный бюджет, чем ежедневно натираю до блеска полы. Машину можно отремотировать на сервисе (а лампочку я и сама поменяю), унитаз - отремонтирует сантехник. А стереотипы надо ломать, я - против стереотипов. Никто не говорит о том что муж должен стирать (вообще это машина-автомат делает), гладить мыть полы. Но почему мужик не может вымыть сантехнику, посуду, пропылесосить, не знаю... мусор вынести..., в магазин сходить?
И не женщина или мужчины должны что-то делать по дому, а МЫ (одно целое муж+жена) ДОЛЖНЫ, потому что это НАША семья, НАШ дом и НАШ быт. И делается это не для жены или мужа, а для СЕМЬИ, т.е. для меня, для него, для ребенка и кота.

А скандалы - это не выход. Это унижение и себя, и второй половины. Надо разговаривать, разговаривать и еще раз разговаривать.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: