Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 06:18:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Перевоспитание супруга!  (Прочитано 21541 раз)
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 28 Ноябрь 2008, 12:56:35 »

млин дефочки, ещё раз напоминаю вам про стереотипы мужского мировоззрения: курица не птица, ... ну поймите, как бы он вас не любил, как бы не уважал, ну не будет он делить 50/50 ваши обязанности по дому с собой, ну может иногда, ну может после просьб или скандалов или когда провинится, но так как вы он впахивать и на работе и дома не будет, это МУЖЫК.
Согласна с Вами, нэтка, это МУЖЫК. Ибо МУЖЧИНА уважает любимую женщину и не позволит ей превратиться в ломовую лошадь, курицу  (не понимающих этого тоже нельзя назвать мужчиной с большой буквы, т.к. мозгов не хватает для этого).
 И я бы просто не вышла замуж на Мужыка.
про стереотипы мужского мировоззрения. Вот именно, стереотипы. И меня они не утраивают.

А по поводу Европейской и Русской женщины.
чтобы мой муж прям трудягой был - лень еще тот, но факт в том, что он не считает, что женщина что-то делать обязана. даже с готовкой мне было сразу сказано, чтоб я готовила только, когда у меня есть настроение. и уж ни в коем случае не больше 1го раза в день и не каждый день (а тогда и детей у нас не было)..
Это, конечно, класно, только вот много тех же немцев хотят в жены именно русскую женщину, т.к. не разучились они еще готовить ужин, рожать детей и их воспитывать.
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт