Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 21:29:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кружок виски-задротов  (Прочитано 361075 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2671 : 21 Октябрь 2019, 01:22:49 »

Купаж скотча с другими молтами не часто можно встретить. Попросту, шотландские законы этому не способствуют.
Как-то в Adelphi появилась идея выпустить международный купаж, шотландско-японский. Когда всё было готово к реализации идеи, оказалось, что закон запрещает мешать в Шотландии скотч с чем-то другим. Как же быть? – Ответ напрашивается сам: пересечь границу с Англией и смешать всё там. На том и сошлись. Только вот уже в дороге выяснилось, что вывозить небутилированный сингл молт за пределы Шотландии тоже нельзя. Проблема была решена бутылкой Глен Гири – её влили в цистерну Лонгморна, сделав таким образом купаж. Граница была законно пересечена. Выехав в Англию, всё можно было нормально смешать и бутилировать, а затем сразу же всё импортировать обратно.

Winter Queen 9 yo, 52.7%, Adelphi – на этот раз Лонгморн, Гленротиз и голландский Зуидам.
Мы в книжном архиве: старая бумага, канцелярский клей, здесь же фруктовые сиропы и пралины с начинкой.
Во вкусе сухофрукты, апельсиновый ликёр и шоколад. Финиш долгий: мокрая древесина, шоколад, ликёр.

На удивление, этот состав хорошо работает. Виски не кусается, кажется взрослым и богатым.
87/100


* wq.jpg (31,99 Кб, 329x600 - просмотрено 442 раз.)
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2019, 13:01:28 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 1,318 секунд. Запросов: 21.