нэтка,от 10 т века до 18-19 понятия женщина и работа(не домашняя)были не совместимы.а сейчас очень даже совместимы.надо это учитывать.
и обсуждение здесь идет не о том,как заставить мужа делать все в доме и превратить его в тупую машину для зарабатывания денег.Разговор о том,что человек не успевает все сделать,а муж при этом бездействует и помогать не собирается.и в большинстве советы от девочек звучат,как "озвучь свою проблему,поговори с мужем откровенно и тд" и др вариации на эту тему,а не"мамик исхитрись и переложи все на мужа,да еще и пошантажируй егоВот тебе пара советиков....". и присоединившийся мужчина(White_ninja)тоже об этом пишет.Если ты вступил в брак,то теперь у вас все общее.Те горести и радости и.......домашние обязанности.Кто и что будет делать-вопрос уже следующий и решается в каждой семье индивидуально и в зависимости от степени загрузки каждого и тд.Уважать др друга надо и любить не только на словах,но и на деле.Твоя проблема-моя проблема,твоя обязанность-моя обязанность,Нет:ты и я,есть-МЫ.и главное в ссоре всегда помнить,что ты будешь с этим человеком ВСЕГДА!!!
Вы форменная ид..еалистка, теория -это хорошо и красиво, внимательно перечитайте мои посты, я где-то говорила разве: взвали фсё на себя и тащи?
Кто везёт, на того и грузят. Подумайте над этим.
нэтка,от 10 т века до 18-19 понятия женщина и работа(не домашняя)были не совместимы.а сейчас очень даже совместимы.надо это учитывать. А кто, интересно, заставлял? сами женщины хотели равных прав и привелегий с мужчинами, сами устроили себе 8 Марта (я имею ввиду не праздник, а его причину), сами получили, а теперь жалуются, что не успевают.
Блондинчик ниндзя писал о том, что мир меняется, вот Вам пример, мир поменялся с 10 века, и в чью пользу?
Не успевает, ну и х..р с ним, пусть что-то останется недоделанным на завтра, зато нервы будут в покое и отношения не обострятся. Ну не видит он, не хочет, не может

ну чё вы прицепились? Я думаю, если человек хочет помочь, его заставлять не надо - вот такой грустный, может быть для кого-то, вывод.