Цитата: K11 от 26 Ноябрь 2008, 00:58:03Уважаемые, у меня такой вопрос:Можно ли на одну телефонную линию законнектить два ADSL-модема на два компа?Байфлаевские профили соответственно разные, т.е. их 2.зачем два модема?вопрос: у модема один ethernet разъем? если да:0) переводим модем в работу в качестве моста (если он работал как роутер)1) покупаем свитч (портов по минимуму ибо нам надо всего 3)2) делаем кабеля (один небольшой от модема к свитчу, свитч ложим возле модема. и два таких, что бы от свитча дотягивались до компов)3) если модем сам НЕ выставляет айпишники - настроить 4) активируем на каждом компутере свой инет и проверяем работает ли...5) если не работает, заходим в настройки модема и включаем NATСам так делал и уже несколько месяцев все работает... только не помню, включал ли НАТ... хоть убей не помню ту СтатсМи: а нахера роуты прописывать?Ах да... сие справедливо только при использовании НЕгостевого подключения... шо там по гостю - я хз...
Уважаемые, у меня такой вопрос:Можно ли на одну телефонную линию законнектить два ADSL-модема на два компа?Байфлаевские профили соответственно разные, т.е. их 2.