пари? не вопрос. Как и раньше говорил, условие пари - стольник.
ну давай. только я за рулем по моей методике - рано утром не прогревая в универ, в обед на работу, вечером с работы, не прогревая но и не летая почти, я обычно кручу мотор до 3-3.5тыс (еднственное никогда не стою на светофорах - всегда с левого ряда стартую на желтый и первую передачу выкручиваю), не езжу на нейтралке, а еще с музыкй, только у тебя сабвуфера нету так что конечно чистоты эксперемента не будет. и стопро в таком режиме 12 не будет, про фары я молчу. Будет в таком режиме как по мануалу - 15, это железно. А если неспеша кататься, и ещев устойчивом тепловом режиме то есесно я тебе могу сам рекорды экономчности ради пари установить, такие что в книгу рекордов гинеса возьмут. очень много зависит от стиля езды, при моем всегда дофига получается, потому что езжу по городу и живу вцентре - всегда толкаюсь еще в пробках, так что 15 на твоей машине будет железно. Ну есесено можно и 12-13 покахзать, как ездить. Мы просто спорим о разных вещах. ты говоришь что у тебя получется 12, а говорю что у меня 15, а стиль езды совершенно разный.
ЗЫ Я тебе могу сказать сколько лянча брала по будням в таком стиле - 13.5 минимум (максимум 16), а на входных 11, машина полностью исправна. А астра 1.8 - где-то 12.5, на выходных 10. Вот так, т.е если у тебя берет 12-13, то у меня будет 15-16. Вопрос: Какой смысл в пари?